Blade: Trinity
7232 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Blade: Trinity ?

Publiée le 26 mars 2009
Pourquoi celui-ci, pourquoi moins les autres...
Rythme soutenu, un Dracula super sexy, un Blade aidé par une bande de branquignols plutôt efficaces, un rôle pour Jessica Biel qui rappelle clairement la Scarlet du comic book "crimson", de l'action, de l'humour et une ambiance indéchiffrable qui rendent le film fun et grâce auquel on prend plaisir à la rediffusion.
Sebi Spilbeurg
Sebi Spilbeurg

Publiée le 20 mars 2009
Avec une telle mise en scène, des acteurs moyens, une histoire ennuyeuse, des effets spéciaux moyens et l'ambiance techno (agaçante) toujours là, on ne peut pas mettre une étoile de plus, dont la première est récoltée de justesse par la beauté des scènes d'action.
Ells
Ells

Publiée le 20 mars 2009
pas super comparé au deux précédents . Clos assez mal la trilogie malgré une qualité d'images et de plans qui étaient absent avant .
Publiée le 17 mars 2009
Moins bon que les deux premiers, peut-être, mais plus dans un esprit de cohérence, certainement. Et pour cause, c’est le scénariste de la série qui se colle à la réalisation de ce 3ième et dernier (booouh) opus. Bien évidemment la forme en pâti. Les combats, moins acrobatiques, la caméra a cessé de virevolter dans tous les sens, sans renier pour autant la nervosité de la mise en scène inhérente à la série. Pour ce qui est du fond, la toute nouvelle équipe de chasseur de vampires décoince un peu l’intrigue finalement calquée sur les deux premiers films. Le charme de Jessica Biel et l’humour potache de Ryan Reynolds viennent contrebalancer le sérieux et la rigidité de Wesley Snipes. Leur adversaire, le redoutable Drake, n’est ni plus ni moins qu’une transposition moderne du célèbre Dracula. C’est un peu facile, certes, mais pourquoi pas ? Si sa présence est loin d’être ridicule contrairement à ce que l’on peut lire à droite, à gauche, on aurait apprécié un personnage plus fouillé et une histoire mieux construite. Bref, ce Trinity clôt la série Blade de manière convaincante. Quoique, un 4ième épisode serait bienvenu...
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 3 mars 2009
J'ai aimé le fait qu'il y est plus de combattants au côté du héros et les caractéristiques qui les entoure comme celle qui combats en écoutant de la musique mais j'ai trouvé l'ennemi un peu ridicule.
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 3 février 2013
Mauvais, ce troisième film met en scène un piètre Dracula! Même W. Snipes n'y croit plus!
Publiée le 15 juin 2012
Comment détruire une trilogie. Le pire film de la trilogie réalisé par David S. Goyer. Quel déception, c'est navrant. Le scénario et les vampires sont ridicules. Wesley Snipes joue de nouveau Blade, mais il n'est pas motivé par l'histoire. Kris Kristofferson reprend le rôle de Whistler. Les nouveaux venus sont mauvais dans leurs rôles : Ryan Reynolds en vrai tête à claque, Jessica Biel, Dominic Purcell et Parker Posey. Un navet.
THE-CHECKER
THE-CHECKER

Publiée le 3 février 2009
Probablement le plus faible des trois (n'ayant pour lui ni un scénario en béton,ni mise en scène cassant la baraque) blade trinity se regarde aussi vite qu'il s'oublie (d'ailleurs ça y est,j'ai oublié ce que je voulais dire..c'était quoi le titre du film déjà?)
Mulder13
Mulder13

Publiée le 29 janvier 2009
J'ai trouvé ce troisième volet meilleur que les deux premiers. Le film alterne mieux les scènes d'action et il ne m’a pas ennuyé une seule fois contrairement à ses prédécesseurs.
marsjajan
marsjajan

Publiée le 26 avril 2009
Troisième film sur blade! Wesley Snipes est toujours aussi superbe dans ce role. Ce troisième volet est superbe meme si je trouve que la présence de jessica biel ne serve vraiment a rien dans ce film! Mais bref c'est pas ca qui me changera le fait que ce film est superbe.
Publiée le 13 novembre 2008
Un énième navet. Je vous donne juste un aperçu : un virus anti-vampire a été créé et donc tous les méchants vampires sont morts, et donc tous les gentils vampires sont en vie. C'est pas beau la vie ? Par contre j'ai honte de ne pas mettre une étoile rien que pour les actrices car Parker Posey et Jessica Biel valent leur pesant d'or.
Publiée le 12 novembre 2008
Beaucoup d'action mais l'histoire n'est pas aussi bien ficelé que dans les 2 premiers.
Flotibo
Flotibo

Publiée le 11 novembre 2008
Un troisième opus très décevant : côté scénario, ça sent l'épuisement du filon. Et quant à l'aspect technique, on avait vu mieux. Beaucoup trop caricatural, ce troisième épisode termine la saga de fâcheuse manière.
Publiée le 9 novembre 2008
Non cette fois c'est raté. Blade Trinity reprend les défauts du premier opus et les amplifie. Le méchant n'est pas crédible pour un sou et est dépourvu totalement d'originalité, Blade n'est plus que là pour montrer ses muscles et faire quelques blagues pas drôles, ses nouveaux coéquippiers ne sont pas convaincants et sont caricaturaux à l'extrême. Rien n'est a gardé ici et c'est bien dommage, car au vu du deuxième volet impressionnant, Blade aurait pu devenir une franchise culte du cinéma vampirique. Triste.
Publiée le 5 novembre 2008
Après avoir regardé le dernier "Resident Evil" en début de semaine je ne pensais pas pouvoir trouver pire et bien surprise! Voici Mesdames et Messieurs la daube la plus infamante qu'il m'est été donné de voir, impitoyable de betises, repoussant sans cesse les limites du ridicule. Ce film est une agression, un véritable manque de respect pour le spectateur qui lutte de toutes ses forces pour voir la fin du film. Je ne vais pas décortiquer dans les détails ce navet je trouve que 80 camarades ont dit tout ce qu'il y avait à dire sur cette bouse, néanmoins je ne peux m'empecher de revenir sur certains points: la réalisation est plate, fade, plombée par un montage rapide style clip foireux, les scènes d'action sont très laides et mal filmées, le personnage de Blade est effacé, c'est mou et mal joué (Ryan Reinolds insuportable). Le pire c'est l'humour second degré introduit avec des répliques foireuse telles que " goute donc le gout légèrement sucré du bout de ma bite", j'en passe et des meilleures. Mais alors comble du spectacle le scénario et oui car cette fois Blade affronte Dracula en personne, "Draaaak" en l'an 2000, qui est ignoblement interprété par Dominic Purcell qui n'a aucun charisme et clou du spectacle c'est la transformation de Dracula à la fin quant il perd son apparence humaine et finit par ressembler à un méchant des Powers Rangers. J'oubliais aussi les chiens vampires, la nouvelle trouvaille des scénaristes, je pense que nous sommes face au plus grand NANARD de l'histoire du cinéma, Kalidor et Next sont vaincus. BRAVO DAVID BRAVO