Coffee and cigarettes I
    3,2
    233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coffee and cigarettes I ?

Alain D.
    Alain D.

Publiée le 30 avril 2018
    Un format court de 6 minutes réalisé par Jim Jarmusch en 1986. Le premier des 3 épisodes de la saga "Coffee and cigarettes" mettant en scène la rencontre de deux personnages autour d'une table de bistrot ou d'hôtel pour prendre un café et éventuellement une cigarette.
    "Strange to meet you" est une Comédie drôle et efficace dans laquelle l'impayable duo Roberto Benigni-Steven Wright est accro au café, faible devant la cigarette et lâche devant le dentiste.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 9 février 2011
    Premier segment de la saga Coffee and Cigarettes, avec ce premier court-métrage réalisé en 1986 : "Strange to meet you", où l’on retrouve dans les rôles principaux Roberto Benigni & Steven Wright. Deux personnes se retrouvent dans un bar et discutent autour de quelques cafés et pas mal de cigarettes.
    Mêlant humour et dialogues percutants, Jim Jarmusch poursuivra son travail avec un second opus en 1989 avec Steve Buscemi dans "Twins" et un troisième en 1993 : "Somewhere in California" avec le duo Iggy Pop & Tom Waits.
    Enfin, c’est en 2004 que le réalisateur décide de réunir tous ces courts-métrages dans un seul et même film : Coffee and Cigarettes (2004), pour notre plus grand bonheur !