Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ?
    2,8
    149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ? ?

🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 20 avril 2011
    Le célèbre trio des "ZAZ" (David Zucker, Jim Abrahams & Jerry Zucker) à qui l'on doit les sagas Y a-t-il un pilote & Y a-t-il un flic, réalise ici une réjouissante comédie aux multiples quiproquos où la femme d'un business-man se fait kidnapper en échange d'une rançon. Mais ce que ne savent pas les ravisseurs, c'est que le mari n'a pas l'intention de payer l'amande et que si il lui arrivait malheur, cela n'aurait aucune incidence pour lui. Le scénario nous offre quelques surprises, notamment lorsque le mari se met à mentir aux policiers et au chef des ravisseurs, les méprises et faux-semblants sont nombreux, d'où plusieurs fous-rires, mais le film reste en deçà des habituelles comédies réalisées par le trio. Pour la petite anecdote, le film fut nominé aux Golden Globes dans la catégorie Meilleur acteur dans une comédie, pour l'excellent Danny DeVito (aux côtés de l'hilarante Bette Midler).
    Publiée le 5 mars 2010
    pour passer un bon moment avec un danny devito à son juste rôle
    Tedy
    Tedy

Publiée le 7 mars 2009
    Une comédie qui nous fait passer un agréable moment en nous fournissant quelques scènes marrantes.
    Wilfried F
    Wilfried F

Publiée le 5 février 2009
    L'intrigue se met lentement en place et on peut être déçu de ne pas retrouver de gags à chaque réplique comme nous l'a habitué l'équipe du ZAZ. Cependant, une fois le film lancé, les nombreux quiproquos et rebondissements scénaristiques délient nos zygomatiques. Un agréable moment.
    Publiée le 11 mai 2009
    Non, personne...
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 18 février 2008
    Je crois qu'ils ont des oeuillères ! ce film est nul, et je comprends qu'il soit passé inaperçu !! Comparé ce film avec un y-a-til un flic est totalemet absurde et le casting est nul, car à part danny de vito, il n'y a personne ! Franchement, c'est une comédie et e crois que j'ai riolé une seule fois à la morgue.
    yoyoseb
    yoyoseb

Publiée le 1 mars 2011
    Ce n'est pas le meilleur de la franchise Zucker / Abrahams. (Top Secret est indétrônable). Mais pour autant cela reste une fort bonne comédie menée par un duo d'acteurs comiques (Danny de Vito toujours aussi drôle) très en forme. Un bon moment de détente en perspective pour un film qui ne prétend à rien d'autre.
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 9 septembre 2007
    Drôle de comédie noire à voir absolument !
    Publiée le 15 juillet 2007
    Quand on évoque les ZAZ, on pense tout de suite à Y A-T-IL UN PILOTE DANS L'AVION. Que dire de petits chefs d'oeuvre comme TOP SECRET ou encore Y A-T-IL QUELQU'UN POUR TUER MA FEMME ? Des acteurs épatants (mention spéciale à Danny de Vito qui feint les larmes et à Bette Midler qui tente d'intimider ses ravisseurs)... un scénario très subtil pour une comédie policière... et - cerise sur le gâteau - les décors et costumes kitsch des années 80. Un must !
    dai72
    dai72

Publiée le 6 juillet 2007
    Une excellente comédie!! Tout est bien ficelé, tout réussit dans ce film et on rit beaucoup. Un film à la hauteur de son casting, c'est-à-dire exceptionnel. Vraiment l'une des 10 meilleures comédies jamais faites dans toute l'histoire du cinéma. A voir, revoir et même encore plus!!
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 29 septembre 2006
    Du trio ZAZ est plus connu la série des "Y a-t-il un flic...?" ou encore "Y a-t-il un pilote dans l'avion ?" mais Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme est regrettablement assez inconnu pourtant il est réellement hilarant. Danny de Vito est parfait dans le rôle du mari hypocrite qui veut se débarrasser de sa femme (Bette Midler).