Maléfique
    2,4
    731 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Maléfique ?

Publiée le 26 juillet 2012
    Pour faire court, une ambiance très sombre dans un huit clos crée avec élégance par Eric Valette. Une double paire d'acteur qui s'en sortent très bien, mené par un Clovis Cornillac toujours plus surprenant.
    A voir

Puis pour être moins élégant, caser cette phrase là dans une ambiance comme ça chapeau :
    spoiler: J'aime avoir le choix, le choix de me faire enculer, le choix de ne pas lire le livre
    Publiée le 20 février 2010
    ce film ma fait peur énormément même surtout les hallucination . a ce que je vois il y en qui se vant en se disant: moi j'ai peur de rien et je suis certain qui ont plutot de peur quon leur trouve ridicule a cause de leur peur . film que je reccomande , réelement sans me vanter j'en ai des frisson dans le dos après l'écoute
    Publiée le 29 septembre 2006
    Enfin un film qui m'a fait peur. Peur, car très psychologique (pour ceux qui sont passés à côté, forcément...).
    Ce film nous renvoit à nos propres phobies (enfermement, impuissance, déchirement familial, relations homosexuelles...).
    Bien qu'il ne soit pas du tout du même genre, je dirais que l'effet qu'il produit est similaire à celui du cultissime "C'est arrivé pres de chez vous".

A ne pas regarder en famille.
    Publiée le 6 juillet 2014
    J'ai adoré, magnifique, tous de très bon acteurs. Et même si l'histoire n'est pas celle qu'on a toujours entendu durant notre enfance, elle est mieux ( mais sûrement un peu décevante pour les enfants).
    Ça donne un sens à l'histoire, un vrai sens ;)