De la pure série Z comme on n'ose plus en faire aujourd'hui. Grotesque, pitoyable, risible, avec des effets spéciaux qui feraient vomir les frères lumières. J'ai appris que certains avaient pu vivre la torture (ou l'hilarité) en 3D ; je me demande donc, sur le coup, qu'est-ce que ça donnait en "Relief" alors que rien que dans la version simple certaines attaques du requin sont des images 2D fixes qui se déplacent vers l'écran (pour la plupart du temps, fort heureusement, ça sera une marionnette à chier ... "Groaaahh" qu'elle fait l'autre). Indigeste, bon à passer sur TMC, en deuxième séance (après le gros nanar de service et avant le film érotique de minuit). Bravo, avec tout ce remue-ménage, j'arrive pas à me rappeler si le 4 est pire ou pas (mais je me souviens encore qu'il est nul hein, évidemment)
Troisieme volet des dents de la mer, saga culte, mais dont seulement le premier épisode est réellement bon (même sacrément bon pour etre franc !)... Ce "Jaws 3" est un merveilleux petit ratage, pas désagréable, bien loin de la, et je trouve sincerement que ce film ne mérite pas sa réputation. Bon, le scenario est assez plat, il traine énormément, mais n'est en rien ennuyeux ! Les acteurs ne sont pas tres performants, mais pas désastreux non plus. Pour résumer, on peux dire que le film fait le strict minimum pour divertir sans ennuyer ! Alors c'est loin d'etre un film inoubliable, mais on en garde pas un souvenir trop désastreux... Si ce n'est a propos des effets spéciaux, juste impressionnants de médiocrité !
Je mets une étoile parce que c'est les dent de la mer , mais c'est totalement mauvais pour moi . Le requins change totalement c'est plus le même effets ! L'histoire n'est pas excellente !
nul de chez nul, les attaques sont raté, le final a mourir d'ennuis, des requins en plastoc moche, des attaques trop rapide et parfois incompréhensible, une histoire un peu piquer sur un autre roman de Peter Benchley, ... Rien qu'a voir l'intro ont trouve ça ridicule Et sa hausse s'appeler les dents de la mer, quelle honte
Mon dieu !!! On peut s'attendre à un massacre de la par du requin mais en réalité c'est Joe Alves qui fait un véritable massacre. Je vous le conseil pour une soirée entre potes pour rigoler après quelques verres des magnifiques effets spéciaux.
Des effets 3D a couper le souffle, un scénario béton, une mise en scène impeccable porté par des acteurs merveilleux, Steven spielberg doit se retourner dans sa tombe !
un episode nul,pitoyable,ou il ne se passe rien,et une 3D completement inutile,a retenir au moins:Dennis Quaid,alors a ses débuts(ça commençait bien...)
Un 3e volet très bof de Joe Alves.Une histoire désormais classique reprise du 1,une mise en scène très moyenne,de bons acteurs dont Dennis Quaid et des effets-spéciaux médiocres(image fixe du requin sur fond de cri continuel),tous simplement joussifs.Le 1 est un chef-d'oeuvre,le 2 est très bien,le 4 est un nanar et le 5 boit la tasse bien profond sous l'eau,c'est le cas de le dire.
Exploité en 3D lors de sa sortie en salles (du moins avec les moyens de l'époque), un troisième volet tout simplement horrible de bout en bout, mal foutu, incroyablement moche et chiche en attaque de requin (c'est bien simple, on ne voit absolument rien quand le squale se décide enfin à bouffer le premier couillon venu). Mais le plus effroyable dans tout ça c'est que le pire restait à venir avec un quatrième épisode encore plus affligeant !