Ici le requin prend l'eau !! Cette suite imite le 2 qui imitait le 1 et comme toute imitation, la qualité se dégrade. Bref, rien d'extra dont seul les amoureux des requins assassins pouront aprécier.
Attention faut pas facher maman requin! Cependant les blair..,euh pardon les acteurs du film ne l'ont jamais compris et font tout pour: ils l'enferment,capturent son petit,lui mettent l'acteur qui jouait dans la série manimal dans la gueule,en plus d'un scénariste trisomique,d'un metteur en scène(?)tétraplégique et d'un technicien des éffets spéciaux créateurs des costumes cahoutchouteux de bioman(et que dire de la 3D,mdr).Résultat: maman requin,très en colère bouffe tout le monde mais devient tellement obèse(elle fait 50 m de long!!!) qu'elle arrive plus à mettre une nageoire devant l'autre et avance à deux à l'heure(alors qu'à la surface l'aileron trace comme c'est pas possible!).Ben résultat en apprenant que son fiston est mort(de rire sans doute),notre big mamma essaiera de se suicider en passant à travers une fenètre(en ralenti 3D toute pourrave SVP!!)mais comme elle y arrive toujours pas ben elle ouvrira la gueule pendant un quart d'heure pour permettre à un gars aussi doué qu'un aveugle de lui faire sauter le caisson!!!Ah làlà que d'émotions!!! R.I.P Spielberg... P.S: pourquoi une étoile au film? Tout simplement pour l'idée du requin équipé de radars de recul!!!Trop fort les mecs!!!
Des requins en papier mâcher, un sous-marin en carton et des boyaux en papier, voici les recettes de cette farce grotesque digne des pires nanars, où le bras des hommes se trouve une deuxiéme utilité : cure-dents pour requin baveur.
Dés le générique, on sait qu'on va voir quelque chose d'horrible. S'il y a bien un comble pour un film d'horreur, c'est d'être aussi horriblement filmé. Sans parler des effets à trois sous (en pseudo 3D de l'époque). A voir lors d'une soirée nanar.
Comment peut-on passer de deux premiers et excellents volets de la franchise à ce film pathétique ? Ici, tous les ingrédients qui avaient fait le succès des précédents opus ont été délaissés ou mal exploités : les personnages sont creux, les dialogues sont d’une absurdité navrante, on s’éloigne d’Amity pour replacer l’intrigue dans un parc d’attraction, les effets spéciaux "relief" sont absolument ignobles et n’apportent aucune crédibilité aux deux requins géants (déjà peu réalistes…). Du coup, le spectateur n’a pas franchement peur, le sentiment de confusion et d’angoisse, de paranoïa même, qui régnait dans les deux premiers opus est ici inexistant, voire remplacer par de l’incompréhension et des sourires devant un spectacle aussi navrant. Dommage car l’utilisation du tunnel de requins aurait pu être vraiment intéressante et donner quelques scènes magnifiques… A oublier ! Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
Je lui met 3 étoiles parce que ce film contient de très bonne idée , il contient des scènes et des effets spéciaux parfois ridicule oui , mais l'histoire est original et se laisse regarder tranquillement .
Navrant ! Platitude des dialogues et des personnages avec un charisme proche d'huitres, requins ridicules et scénario à la ramasse, 3D totalement inutile... On se noie dans cet océan de série Z mal faite. L'idée de base du parc aquatique était pourtant intelligente.