Opération dragon : Le film ou Bruce Lee a joué pour Hollywood, je crois que c’était un de ces rêver et c’est chose fait. Vraiment, ce film est assez différent des autres Bruce Lee : moins Hongkong plus hollywoodien et ça ce voit tout de suite. Que ça soit au niveau de la réalisation, du scénario (les personnages, méchant…), des scènes de combats… C’est un point positif ou négative, sa dépend des personne. Moi, je trouve que c’est un très bon film qui est digne d’être dans la légende Bruce Lee, à voir si on est fan de Bruce Lee. Mais je trouve que il maque un petit quelque chose qui fessait le charme des autres Bruce Lee, et bien c’est ce coté chinois, Hongkong. Car déjà, le scénario : on dirait que on est devant un scénario de James Bond. Bruce Lee qui est l’espion très fort (normal, c’est Bruce Lee), des amis, un méchant (qui rappelle Dr no) sur une ile mystérieuse ou il se passe des trucks assez étrange, des femmes… Enfin voila, vraiment on dirait un James Bond mais avec Bruce Lee : on aimée ou on n’aime pas, moi j’ai trouvée sa sympa mais assez long des fois comme scénario. Il ne se passe pas grand-chose. Enfin, c’est sympa de suivre cette histoire : il y a du suspense et du rebondissement. Mais bon avec Bruce Lee, c’est surtout les combats qui nous intéressent. Et il faut dire qu’elles sont vraiment superbes. Ils y en a peut être juste un peu pas assez avec Bruce Lee, mais juste un peu. Mais sinon, on a le droit a de magnifique combat a la hauteur de Bruce Lee et magistralement bien chorégraphie, normal, c’est Bruce Lee qui sans est chargé. On a le droit vraiment a de super combat : très nerveux, varié (nunchaku, bâtons…) et ils sont d’une puissances et efficacité incroyable, et on a le droit aussi a un mythique final qui restera dans les anal car il est tout simplement culte (avec les miroirs, le méchant avec ça main…). Enfin voila, niveau combat que ça soit avec Bruce Lee ou les autres : c’est maitrisé mais ils en manquent un peu avec Bruce Lee, juste un peu. Niveau réalisation, c’est du bon : vraiment très bonne réalisation avec une bonne utilisation des zooms, comme dans tous les films avec Bruce Lee. Ça ce voit que le film est dirigé a la façon Hollywood. De plus, les acteurs sont tous très convaincant dans leur rôle, on voit qu’il y a plus de stars que dans les autres films de Bruce Lee. Bruce Lee est toujours aussi énorme, vraiment quelle force et maitrise des arts martiaux : incroyable. Et pour finir, les musiques sont vraiment sympas.