Opération dragon
    3,7
    6237 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Opération dragon ?

Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 15 mars 2011
    Ce n'est pas le meilleur Bruce Lee mais il reste agréable a regarder. Les combats sont toujours aussi beau et je qualifierai le combat final dans la salle des miroirs de mythiques
    Publiée le 15 mars 2011
    Aujourd'hui ça fait un peu rire tout de même mais que celui qui ne s'est jamais mis un coup de nunchaku après avoir vu le film lui lance la première pierre. A noter le méchant Bolo Yeung reviendra dans blood sport encore plus imprésionnant.
    Publiée le 14 mars 2011
    Film assez démodé mais ça me fait vraiment rire les bruits lors des combats ainsi que les cris de Bruce Lee. Légendaire !
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 6 février 2011
    Un Bruce Lee beaucoup plus ambitieux. Une intrigue d'espionnage, des seconds rôles sympas et des combats mémorables evidemment. Le petit dragon est toujours aussi charismatique.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 25 décembre 2010
    Professeur d'arts-martiaux, Lee est chargé par les services secrets de participer à une compétition organisée par Han, un caid de la drogue et de la prostitution... Si ce film d'action n'est pas, au final, le grand film que j'espérais, il n'en ait pas moins bien sympathique à visionner. Evidemment, son plus gros point fort provient des séquences de combats qui sont filmées avec une grande qualité, et qui offre l'occasion de voir un Bruce Lee totalement habité par son personnage, et qui nous fait part à des affrontements bien spectaculaires. Mais bon, l'histoire n'est pas forcement top, notamment pour son côté James Bond, et le reste du casting n'est pas toujours brillant ( je pense notamment à John Saxon qui est pas vraiment crédible ). Un long métrage donc à conseiller principalement aux aficionados de son acteur principal.
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 24 décembre 2010
    Les productions hong-kongaises et chinoises d'aujourd'hui ne m'attirent pas des masses mais les productions sympas avec l'ami Bruce Lee ont tout pour faire passer un bon moment. Des méchants au physique de bandes dessinées, un scénario simpliste assumé et des scènes d'anthologie sans chichis et ignobles images numériques. De'l'action qui ne se prend pas trop au sérieux, n'oublie pas de divertir et le fait bien. Efficace dans un style que Tarentino aime souvent mettre en référence...
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 10 décembre 2010
    Opération dragon est le le meilleur film d'arts martiaux de tout les temps bruce lee est énorme et fabuleux il porte a lui seul le film sur ces épaules malgré que les américains lui associés une de leurs vedette mais bruce lee a réussi a tout éclipsé il reste la star de ce film, des combats impressionnants et excellentissimes sans trucages, une musique culte et un scenario intéressent et sans prétention un mélange entre james bond et kung fu.
    Bref quand l'est rencontre l'ouest ça donne opération dragon ou la naissance d'une légende celle de bruce lee.
    Publiée le 11 novembre 2010
    Film qui a en partie révélé Bruce Lee en dehors de l'Asie, Enter the Dragon est direct et ne chipote pas avec les quelques incohérences du scénario ou les manque de précision sur les protagonistes. Le film ce centre sur les combats, classiques et efficaces, du grand Bruce Lee! C'est surement la seule raison valable pour voir ce film, ah et aussi pour la coupe afro de Jim Kelly :p.
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 22 novembre 2010
    Bruce lee est mytique . il faut aimer un peu le karaté .
    Publiée le 25 septembre 2010
    Bien le film mais pas mieux que Bruce Lee la fureur du dragon ou la fureur de vaincre, dommage mais quand même bien :).
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 17 septembre 2010
    le film culte de Bruce lee, un must !!!! musiques, scénario vraiment tout y est réussi !!!
    Publiée le 9 septembre 2010
    Honnêtement ce n'est pas mon favoris , même si le coup de ce championnat d'art martiaux louche est intéressante (avec des expériences et des personnes prisonnier breuuu )et quelque scène de combat intéressante . Pour moi il fait un peu plus film familiale , d'ailleurs tout le monde peux y prendre plaisir sans forcément être fan.
    Publiée le 7 septembre 2010
    Grandiose se bruce lee avec se film bourré de combats c'est un regale.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 19 août 2010
    un des grands films de Bruce Lee avec de superbes combats,les amateurs de kung fu apprecieront.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 29 juillet 2010
    un film culte un de mai film prefere genial grandiose surtout pour cette epoque