Le Secret des frères McCann
    3,4
    301 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Secret des frères McCann ?

Publiée le 15 août 2012
    Un très joli film qui mêle aventures, rêves, humour et mélancolie. Tous ceux qui s'inventaient des aventures formidables étant enfants se retrouveront dans ce film. On passe un excellent moment en compagnie de ces deux frères bourrus et facétieux, dont les passe-temps farfelus nous font beaucoup rire. En bref, c'est une excellente comédie poétique qui nous replonge dans l'enfance.
    Dommage que le film n'ai pas eu plus de succès à sa sortie, il le mérite amplement.
    Publiée le 13 mars 2013
    J'ai bien du le voir 10 fois... Pour public ayant encore qque part une âme d'enfant...
    Drôle, divertissant, un film d'aventure qui me fait rêver à chaque fois que je le regarde.
    Au départ ce jeune ado s'ennuie ferme dans cet endroit paumé, seul avec ses deux oncles. Mais il lui arrivera tellement d'aventures, tellement d'histoires rocambolesques...
    Excellent film!
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 25 juillet 2009
    Haley Joel Osment toujours aussi talentueux ! ;)
    OMTR
    OMTR

Publiée le 8 octobre 2021
    "L'amour véritable ne meurt jamais"

"Elle ne mérite pas cet enfant", dit à juste titre Hub – l'un des deux oncles qui élèvent le jeune Walter – à propos de la mère indigne de l'enfant. Haley Joel Osment, qui incarne Walter, Michael Caine, qui joue Garth et Robert Duvall, qui interprète Hub, excellent dans cette grande comédie dramatique sur les valeurs essentielles qui composent une vraie famille.

4.3/5
    Publiée le 9 mai 2014
    Un de mes films préférés, plein d'humour et de poésie, et des acteurs tout juste excellents !! (à voir en VO !)
    Publiée le 17 mars 2014
    Ce film est complètement barje! J'adore! C'est une comédie vraiment originale avec d'excellents acteurs!