Le Secret des frères McCann
    3,4
    301 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Secret des frères McCann ?

Publiée le 18 mai 2007
    super comme film !! je veins de le regarder et j'adore ! un tres bon moment a passer en famille !
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film gentillet, il est divertissant, il y a de très bons acteurs mais il est surtout destiné aux enfants.
    Publiée le 29 septembre 2006
    très jolie fable que ce film servi par d'excellents acteurs notamment le tandem EXCEPTIONNEL (et je pèse mes mots !) entre Robert Duvall et Michael Caine tout ceci bercé par la musique qui tire vers le style des freres Coen dans O'Brother (ce qui n'est pas pour nous déplaire). Cependant (eh oui il fallait bien un mais...), le scénario est plus que faiblard et çà mine entièrement le film ! Quel dommage...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Superbe film je suis fan, les acteurs sont bien choisis une histoire comme on aimerait en voir plus souvent. Gros travail du réalisateur qui à travers un jeu sentimental ( voir réplique de hub sur la première partie du serment pour walter) et de nombreuses comparaisons remarquablement réussies ( comparaisons entre les oncles et la lionne )!!
    Achetez le dvd vous ne vous lasserez pas de le voir et de le revoir!!!!