Publiée le 29 septembre 2006
J'ai tout simplement adoré ! Ca n'a pas de rapport avec le 1 mais c'est un style plus jeune ! La musique est géniale, BO à acheter d'urgence !!! J'ai adoré le style de musique cubain, qui vous donne envie de vous lever dans la salle de cinéma et de danser avec eux!!
J'ai été très agréablement surprise par le second volet de Dirty Dancing 2! Le scenario est bien trouve, les musiques sont très entrainantes et cadrent bien avec le décor du film. Les danses sont superbes, cela donne vraiment envie de s'y mettre, et les acteurs sont très bons, pleins de charme et de sensualité. Pas decevant pour un sou !
je mets une etoile pour la qualité de la danse. Cependant ce film est un flop complet. Anachronisme de musique (a la rosa negra a la fin) je doute que les cubains ecoutaient du rap dans les années 60. De plus pourquoi dire n°2 alors que ca n'a rien a voir avec le 1 a part des scènes qui se ressemblent étrangement. A
Bien mieux que le 1. Le scénario est plus abouti. L'histoire moins naïve. De la vraie danse! Des similitudes entre les deux films, mais ils sont très différents. Il mérite le titre de film-culte! Fan du premier, je n'ai absolument pas été déçue par second, au contraire...
Très bon film : musique entraînante, acteurs convaincants, bon scénario... enfin bref, vous passerez un très agréable moment. C'est vraiment dommage que la promotion du film est vraiment été ratée en France ; il y aurait sûrement eu pas mal de monde !!!