Dirty Dancing 2
    2,4
    1959 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dirty Dancing 2 ?

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film trop bien.Les musiques qu'il y avait me donnait envie de danser!!!J'avais envie d'etre à la place de la fille qui dansait avec le "serveur".Franchement je conseille ce film à tout le monde en plus il y a une belle histoire d'amour entre différentes nationalités!!!Trop bien....!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'étais deja super fan du 1er, mais alors le 2ème vous envoute tout simplement: L'acteur principal est intriguant, la jeune fille super mignonne, ne parlons pas du couple, les musiques super entrainante (et modernes) et les danses font rêver (je vais m'y mettre). Je suis déçue des mauvaises critiques qui ont été attribuées à ce film et j'aimerai dire à ces gens amateurs de films à grande distribution et gros budgets, que les petits moyens doivent aussi avoir leur chance, et ici, force est de constaté que c'est réussi! J'ai bien aimé aussi les remixs discrets du 1er que les oreilles de fans auront surement reconnues!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je cherche désespérement à voir ce film. Pourriez-vous m'indiquer où trouver le dvd en français.Merci bien !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film qui m'a emporté dans l'ambiance cubaine au rythme de cette savoureuse musique ! Diego Luna et Romola Garai sont humains et vulnérables, au coeur de violents affrontements politiques et parviennent à transmettre leurs émotions au travers de leurs danses endiablées. Un film plein de sincérité et un message d'espoir pour la paix !! A quand le DVD ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quelle sensualité... ça fait rêver!!! Tout est propice aux rêves dans ce film...le beau cubain, la musique entraînante et *sensual*, la danse et les décors. Je vois et revois ce film toujours avec plaisir. Ceux qui dénigre ce film sont ceux qui ne sont pas capable de rêver...dommage pour eux!
    Publiée le 29 septembre 2006
    j'ai été vraiment déçue de ce film, moi qui suis pourtant très bon public....
    Les acteurs manquent d'énergie et de conviction lorsqu'ils dansent, ils ne portent également pas les émotions sur leurs visages, une histoire d'amour aurait été la bienvenue dans ce film pour le relever, les chorégraphies sont très fades, bref ce film ne donne aucune émotion.
    Le scénario est très proche du 1er sans rien apporté de nouveau mais avec beaucoup de choses en moins.
    c'est très surprenant, car le 1er était je trouve un bon film sans pour autant être un chef d'oeuvre, la BO ne restera pas dans les mémoires cette fois-ci.
    Publiée le 29 septembre 2006
    je l'ai tout simplement trouvé super !!!
    il est vraiment bon et en plus il nous montre ce que c'est de la vrai musique.
    Publiée le 29 septembre 2006
    je crois que je n'ai jamais vu un mexicain aussi beau de toute ma vie. diego luna est tellement beau qu'il fait a lui meme tout le film . pour autant dirty dancing deux est une tres belle histoire differente du premier certe mais qui a tout son charme et sa personnalité aussi...
    Publiée le 29 septembre 2006
    j'ai trouver trés bon ce deuxiéme volet malgret une fin triste qui aurai pu se terniner autrement un autre regret et qu il aurai pu impliquer davantage le hero du premier volet (patrick swayze)son role et trés petit voir nul moi qui suis une fan de cette acteur j aurai aimer qu il soit plus impliquer dans histoire avec des allutions sur le premier volet le seul point qu'il on en comun et la muscic de fin ses bien triste je reste sur le faite que ces un bon film mais que le premier et nettement meilheure.
    Publiée le 11 novembre 2006
    J'ai tout simplement adoré ce film. On est captivé dès le début. De plus les chorés sont superbes, on a pas envie que le film se finnisse.
    Publiée le 20 janvier 2016
    J'ai vraiment adoré ce film, c'est mon préféré. Il est vraiment très sensuel, les jeux de regards sont assez importants pendant leurs danses, c'est ce qui fait tout.
    Diego Luna est vraiment très bien. Rien à redire, j'aime, j'adore.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Nous trouvons que c 'est inadmissible que vous ayez choisi pour le role de RAVIER un garçon aussi beau, sublime, craquant, ... que Diego Luna car cela nous donne de faux espoirs !!!Pour votre peine nous vous demandons: -un troisième dirty dancing ( avec bien évidemment DIEGO LUNA comme acteur principal )
    -Une rencontre avec DIEGO LUNA (si possible en belgique sauf si vous nous payez TOUT le voyage (frais d'avion et d'hotel,... compris))

nos salutations distinguées

Alice et Justine (ses plus grandes FANs)

ps:un gros bisous de notre part a DIEGO et a bientôt
    Publiée le 9 janvier 2010
    Faut pas exagérer ! Certes c'est un film qui se laisse regarder et on passe une soirée plutôt agréable car l'histoire est gentille et douce. Les adolescentes adoreront. Ce qui m'a posé un gros problème c'est le rôle du garçon dans le premier rôle masculin ; Un jeunot, ressemblant (de très loin) à Leonardo DiCaprio, qui enlève à lui seul beaucoup de charme à l'histoire en comparaison du viril et sexy Patrick Swaze dans Dirty Dancing, le vrai, qui nous faisait vibrer d'émotion même nous les hommes. Bref ce film ne m'a pas particulièrement excité et est à mille lieues du premier même si le tournage est très appliqué et la musique absolument formidable.
    Publiée le 14 décembre 2008
    j adore ce film il est trop beau j arrete pas de le regarder et je ne m en lasse pas il est magnifique c est un des meilleurs films que j ai vu ala fin du film je pleur a chaque fois franchement je l est trop aimer
    Publiée le 15 décembre 2006
    J'ai beaucoup aimé ce film, qui n'a vraiment rien à voir avec le premier. Dommage que la fin arrive alors que l'on s'attend à une suite. j'espère qu'il y aura un troisième volet, toujours à cuba avec les acteurs du deuxième volet et pourquoi pas une rencontre avec johnny et bebe. Diego luna est sublime.