écoutez,le film est très divertissant,je vous l'accorde..MAIS FRANCHEMENT,C'EST PAS UNE VRAIE ADAPTATION !la preuve ?des combats de kung-fu !qu'est-ce que ça fait là?c'est parce qu'il y as jackie chan et que forcément il y as du kung fu?je n'ai pas lu le livre,mais je ne crois pas qu'il y ait histoire de bateau volant!et quel fogg mou!et ils déforment l'histoire:la statue sacré,le roi amoureux,le patron sans respect...par contre,en amour,on n'est pas déçu!cécile de france m'as réellement époustouflés...et on revient aux défauts !michael youn as eu droit qu'at 2 mn pour qu'ont le voit ,alors qu'ont l'annnonce entre les acteurs qu'ont voit le plus!c'est aussi très drole et humanitaire!et un magnifique baiser pour courroner le tout...voilà la raison de mes 3 étoile,maintenant ,allez le voir ,au revoir,merci.très bon
Un film sans relief qui donne l'impression que l’œuvre de Jules Verne n'était qu'une banale promenade de santé dans quelques villes et un village rempli d'artistes martiaux.
Nouvelle adaptation du célèbre roman de Jules Vernes, cette comédie d'aventures n'est pas très fidèle et beaucoup plus centrée sur le personnage de Passepartout, incarné par un Jackie Chan encore une fois rabaissé au titre de "petit Chinois qui fait du karaté". Portant la totalité des scènes d'action sur ses épaules, l'acteur asiatique continue dans la parodie et dénaturalise le film à travers des gags patauds, notamment en incarnant ce Chinois se faisant passer pour un Français qui a dérobé une statuette de Bouddha pour la remettre à son peuple... Bref, vous l'aurez compris, la fidélité n'est pas de mise ici. Des effets spéciaux cheap, de l'humour de bas étage, quelques guest stars comme Arnold Schwarzenegger (ridiculisé par une coupe de cheveux aberrante), Michael Youn ou encore John Cleese, une histoire pas si entrainante que ça voire même rébarbative et un Steve Coogan peu fameux en Phileas Fogg, Le tour du monde en 80 jours version 2004 n'est pas très convaincant. Reste un petit divertissement coloré sympathique mais pas mémorable.
Librement adapté du roman de Jules Verne, on passe un bon moment sans se prendre la tête. Plusieurs gags sont plutôt bien sentis, même si cela verse un peu dans le burlesque de temps en temps. Les acteurs ont parfaitement la tête de l'emploi.
Oublions le livre de Jules Verne. Je ne serais pas allée voir ce film au cinéma, mais il a été l'occasion d'une petite soirée télé sympa. De l'humour, Jackie Chan égal à lui-même et le plaisir de voir Cécile de France
Une adaptation du roman de Jules Verne selon Frank Coraci... Malgré un casting assez amusant, les nombreux gags ne sont pas vraiment drôles, l'histoire finit vite par lasser et la fin est très prévisible. Jackie Chan s'en sort toujours avec les scènes d'action.
Je me souviens très bien de ce film. Je trouve qu'il est splendide. Cécile DE FRANCE et les autres acteurs interprètent très bien leur rôles ! Il est très humoristique. Ce film est quelque chose qui m'a bien marqué. Très beaux costumes et décors. Bravo !