TonyMafia
Publiée le 16 juillet 2014
Un film sans relief qui donne l'impression que l’œuvre de Jules Verne n'était qu'une banale promenade de santé dans quelques villes et un village rempli d'artistes martiaux.
Très moyen ! A la base je l'ai regardé uniquement pour Cécile de France, mais 'Le Tour du monde en 80 jours' est plus une perte de temps qu'autre chose ! Tout d'abord, visuellement le film est peu plaisant (il a déjà mal vieilli alors qu'il date que de 2004). De plus, parfois je me suis ennuyé, notamment au début. Heureusement qu'il y a Cécile de France et que certains passages "remontent" le niveau.
Que les puristes ne s'attendent pas à une adaptation fidèle du célèbre livre de Jules Vernes ( en même vue l'affiche, on est prévenu ! ), mais on peut très bien adorer le livre ( c'est mon cas ! ) et trouver le film très agréable :o)
Une adaptation très libre du célèbre roman de Jules Vernes, "Le Tour du monde en 80 jours" est un spectacle récréatif au délire ininterrompu et rythmé par les combats et les acrobaties d'un Jackie Chan toujours en forme.
Bonne idée d'avoir integré jackie chan dans une oeuvre de jules verne, qui "dynamise" l'istoire par de la rigolade, des combats et des célébrités comme shwarzy et michael youn. Bons moment à passer en famille.
Adaptation du roman de Jules Verne globalement sympathique . On retiendra notamment les magnifiques décors qui nous sont proposés et la prestation franchement excellente de Jackie Chan mais on s'arrêtera la ! Mais fois pas spectaculaire .
Très surprenant, ce film est vraiment très bien, je m'attendais à un film très moyen. Mais il n'en ait rien, ce film est génial, très marrant, avec beaucoup de rebondissement, des gags sympats.
C'est sur c'est pas un chef d'oeuvre,mais cela reste pas mauvais,grâce à un bon découpage du film,un soupçon d'humour,et beaucoup de combat "en mode Jackie Chan" qui sont appréciables.