J'étais bien curieux de voir ce film, considéré par beaucoup comme un classique de l'horreur. Effectivement, Jeu d'enfant, n'étant pas un chef d'oeuvre, est quand même un bon film d'horreur, qui mérite bien son titre de film culte, surtout grâce à son originalité. Cependant, le fait d'être original dans son idée de base, n'est pas le seul atout de ce film. Tout d'abord, Jeu d'enfant est également bien réussi au niveau de l'ambiance, bien plus glauque et inquiétante que ce que j'attendais. A quelques moments le film joue fort au niveau du suspens et la poupée Chucky, est assez flippante. J'ai notamment apprécié la fin, très bien fait en matière d'horreur. Le personnage de Chucky en soi, est également un des point forts du film. Il s'agit en fait d'un de ces personnages bien construits, qu'on n'oublie pas, et même s'il est en fait le "méchant" de l'histoire, il faut dire que par son côté parfois assez drôle, il est plutôt attachant. Après bon, malheureusement tout n'est pas parfait dans ce film. Il faut admettre que les acteurs, même si dans l'ensemble plutôt corrects, ne sont pas géniaux non plus. Le scénario, part il est vrai d'une idée originale, mais à la fin il ne vole pas très haut, et ne surprend jamais vraiment. En somme, je dirai donc que Jeu d'enfant est un bon film d'horreur qui a hérité de ce statut de culte, grâce à son idée originale et à un personnage très bien pensé. Un bon film, à voir.