Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent
    1,7
    3244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent ?

necrid
    necrid

Publiée le 26 décembre 2007
    Une suite qui ressemble au premier opus avec cette fois ci plus de monstres assez originaux : on suit tranquillement ce film sans trop se prendre la tête malgré les personnages de Sooby doo et de sammy qui sont pour ma part assez chiants.
    Madoskate
    Madoskate

Publiée le 25 décembre 2007
    Moins bien que le premier, que de niaiseries a souhaits... je retyrouve quand meme l'univers du dessin animé, mais je ne me souvenais pas que Sammy pouvait etre aussi niais...
    Félix F
    Félix F

Publiée le 6 août 2010
    Bien plus drole que le premiere vraiment genial
    Publiée le 31 octobre 2007
    Deception... J'ai beaucoup aimé le premier mais celui là est assez raté. Serieusement je m'attendais à mieux vu que j'ai été fan des aventures du chien le plus froussard de la planète quand j'étais gamin ! Le premier m'avait envouté car l'histoire se passaitt sur une île. C'est peut être pour ça que je n'ai pas trop aimé le second: le fait que tout se passe dans une ville et ses environs... Allez!!! A voir au moins une fois quand même ...
    Publiée le 11 juillet 2012
    C'est un peu mieux mais pas toujours à la hauteur de mes espérances, le fait que Samy et Scooby veulent être utiles les ridiculisent, la bataille finale est plûtôt bien.
    Askalma
    Askalma

Publiée le 1 octobre 2007
    Le dessin animé scooby-doo n'avait pas besoin de ça!
    On se retrouve avec un pseudo film d'horreur comique qui passe à coté de l'original et de ce pour quoi scooby doo a vu le jour!
    L'histoire n'est pas merveilleuse et on se retrouve avec un film qui se regarde et c'est tout!
    Publiée le 21 août 2007
    Raja Gosnell realise là un volet numero 2 mieu que son predecesseur car il y a pls de monstre que dans le 1 meme si c'est pas tous des vrais.Mais il manque un petit quelque chose et ce petit quelque chose c'est l'humour.Autant dans le 1 Sammy nous fait mourrir de rire de temps en temps mais dans celui la niet.J'attribue quand meme 3 étoiles car les effets speciaux sont plutot bons.
    Publiée le 15 août 2007
    franchement il est génial, c'est un film qui est super bien fait et très hilarent. nettement mieu que le premier,ou je trouve kon s'ennuie, dans ce deuxieme volet, l'histoire est nettement plus intérésant et palpitant à la fois. bref à regarder en famille !!!
    Publiée le 27 juin 2007
    Mieux que le premier, tout est amélioré BRAVO !
    Tedy
    Tedy

Publiée le 8 janvier 2012
    Une suite aussi distrayante que le premier "Scooby-Doo".
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 12 mai 2007
    une suite sans rebondissement complètement neutre avec des gags surjoué et des effets à 2 balles pour nous imprésionnés
    Publiée le 6 mai 2007
    Le début laisse présager une amélioration depuis le premier épisode. Hélas les monstres s'en mêlent et l'intrigue s'emmêle, et ça passe du poussif au lourd, puis à l'insupportable. Et c'est toujours aussi mal interprêté. Revoyez les excellents dessins animés d'Hanna et Barbera et restez aussi loin que possible de ce navet.
    dougray
    dougray

Publiée le 26 octobre 2007
    Meilleur que le 1er car plus proche de l'esprit de la série! Certes, le film est clairement destiné aux gamins, mais le plaisir de retrouver Sammy, Scooby et toute la bande en "chair et en os" dans une enquête pas trop mal avec des méchants cultes compense le reste. Ce qu'il aura manqué à ces 2 films restera surement la patte d'un bon metteur en scène capable de traduire l'ambiance fantomatique de la série d'origine. En fait, ça manque de gothique (ah, si Tim Burton avait été de la partie... mais bon, faut pas réver!)
    Publiée le 13 avril 2007
    Après avoir vu le premier épisode, je croyais vraiment que le deuxième allait être un peu plus regardable... je n'arrive pas à y croire, c'est encore pire !!!
    Voyez ma critique pour le premier Scooby Doo car ce film reprend les mêmes stupidités que le premier en y ajoutant encore plus de maladresses et de débilités.
    Toujours aussi "attrape-fric" et n'ayant strictement aucun intérêt.
    Publiée le 9 avril 2007
    Monstrueux... Avec une avalanche d'effets spéciaux pour enfants et son habituel humour visqueux , ce film prouve que le ridicule ne tue pas... non sans exagérer avec milles et unes exaspérations et exubérances par ci par là... Plus bête, tu meurs.
    Déconseillé aux plus de sept ans.