Un film ridicule, le scénario est encore plus plat et classique que le premier, et le film est bourré d'incohérence (un exemple : Patrick se fait enlever et reviens sans être libéré parmi les passants à la fin).
Après le succès du premier, il était évident que Raja (pour les intimes) allait faire un second épisode. Alors, reprenez les mêmes acteurs, mettez-y les mêmes effets spéciaux, la même ambiance et bien sûr changez quand même le scénario et vous obtenez Scooby-doo 2 les monstres se déchaînent. Copie double du premier avec de nouvelles énigmes, de nouveaux rebondissements.
Plus de FX, plus de fantomes, plus de tout en fait pour améliorer ce divertissement (mission réussit)mais un peu au détriment de l'athmosphère du dessin animés à mon gout. Le finale est très bon tout de même.
Il est pas mal pour un e suite j'avoue.Je l'ai vu que une fois et c'était au ciné sa date.Je peux pas dire grand chose dessus.Il est ptete un peu mieu que le premier parce qu'il y a plus de monstres,plus d'action mais moins de gags et de bons délires.Bref faites comme moi,regardez le une fois!
14 107 abonnés
Publiée le 29 août 2010
Attention les monstres se dèchaînent dans ce deuxième volet de Scooby-Doo!Le film est comme le premier opus: moyen avec une avalanche d'effets numèriques pour enfants!On retiendra la prèsence de la sublime Alicia Silverstone dans le rôle d'une impitoyable journaliste du nom d'Heather Jasper-Howe!Au moins on aura appris un truc!Pour le reste c'est un Scooby-Doo ègale à lui même qui nous gratifie d'une danse disco...
Déja que le 1er était pas génial, celui la bat des records !Pas marrant du tout, personnages bof bof, je trouve qu'on sort carrement de l'ésprit du dessin animé original.
Pas mal , toujour les mèmes acteur/actrices que son précedents. Celui-ci est bien mieu. Les effets spéciaux sont exellent. La bo est exellentes,elle est bien choisis dans chaques scènes du film. le suspens est présent. l'hummour est trés présentes. La réalisation ouai ça peu aller. les plans sont pas mal. L'histoir est bien. Meilleur que son précedent! Passer un bon momment en compagnie de Scooby-doo! a voir à l'ocase
Cette suite des aventures de Scooby-Doo est plus convaincante que le 1er opus ( qui semblait trop etre destiné a un public enfantin ) nous dévoilant alors un bon petit divertissement qui détend bien !
Sympa à regarder, assez drole, bref on passe un bon moment. Mais franchement, ca n'est pas un chef d'oeuvre pour autant. Pour passer un agréable moment après une journée difficile.
Si Scoobydoo était drôle en dessin animé, le film tombe à plat. Et puis 1 heure 30 pour faire la même chose que dans un cartoon de 20 minutes, vous comprendrez qu'on s'ennuie vite...Dommage, Scooby c'était un peu le héros chien de ma jeunesse.