Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent
    1,7
    3244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent ?

sebwalker
    sebwalker

Publiée le 29 septembre 2006
    on est loin de la magie du dessin animé, cependant ce scooby-doo reste distrayant un cours moment
    Publiée le 29 septembre 2006
    Nettement moins bien que le premier. L'histoire est assez lourde, et les plaintes des personnages sont penibles. De plus si l'on ne connait pas les dessins animés sur le bout des doigts on s'y perd.
    Fritz L
    Fritz L

Publiée le 29 septembre 2006
    Si le 1 faisait illusion en nous rappelant nos souvenirs d’enfance remis au goût de la technologie d’aujourd’hui, le 2 est raté. En rien novateur, ce n’est qu’une séquelle limite imbécile. Même les acteurs semblent s’y ennuyer c’est pour dire !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je trouve ce film excellent et beaucoup plus réussi que le premier.
    Publiée le 15 février 2008
    Devrait convenir aux plus jeunes. Pour les autres, passez votre chemin. C'est du même niveau que le premier.
    Publiée le 16 août 2008
    Bien-sûr le film est très enfantin, de par le scénario et les dialogues ! Mais on passe un agréable moment ! Mieux que le premier !
    Publiée le 29 septembre 2006
    mieux que le 1er episode mais toujours dans le meme style c'est a dire enfantin les petits appréciront
    Publiée le 29 septembre 2006
    Nul, je vois pas d'autre mot a part ça. Les personnes qu'on fait cette adaptation de Scooby Doo, n'ont sans doute toujours pas vu un seul épisode de ce dessin animé. Pourtant se sont des américains, et Scooby Doo est Américain, il doit y avoir au moins 5 séries de dessins animés de 20 à 40 épisodes de cette série. Et il ose nous sortir cette merde. Ce film est encore plus nul que le premier qui était pas génial déjà. C'est un film à éviter à tout prix. Seul les enfants pourraient apprecier ce film, ou bien les gens qui viennent d'arriver dans le monde civilisé et encore.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Scooby-doo est un alien dans le cinéma d'animation-3d-jenesaiscommentlequalifier...
    Les blagues sont potaches, sympathiques, l'univers est super bien restitué et même si on redoute la médiocrité, on rit de plus belles.. Plus les blagues s'enchainent, plus les fous rires fusent...

Ok, c'est à reserver aux amateurs, mais franchement, c'est drôle...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement déçu. Il est peut être un peu meilleur que le premier, mais je m'interroge encore sur cette assertion !
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un très très bon film comme on n' en voit pas souvent. Ca m'a fait rire à 100 %et même mon Papa a aimé.
    divinesecrets
    divinesecrets

Publiée le 5 juillet 2007
    En sachant qu'une suite est souvent moins bien que son original, il faudrait un miracle pour que ce second Scooby-Doo éveille en nous un quelconque intérêt... On verra à la sortie...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Scooby et le scooby gang reviennent pour un épisode visuellement plus agréable que le premier épisode, et pleins de monstres à redécouvrir pour les fans.

Un bon moment à passer pour les parents avec leurs enfants et aussi pour les autres.

A bientot pour le troisième épisode déjà prévu.
    thewall
    thewall

Publiée le 29 septembre 2006
    Plaisir coupable. Après m'être profondément ennuyé ces derniers temps au cinéma, j'ai voulu me détendre en voyant le nouvel opus consacré à Scooby-doo (héros de mon enfance dans les années 70-80). Le premier film était un OVNI sympathique avec des effets spéciaux franchement ridicules et une histoire à peine ébauchée. On retrouve ces deux caractéristiques dans ce numéro deux. L'ensemble est une kitscherie incroyable avec vêtements fluos horribles, décors carton-pâte certifiés et effets spéciaux à deux balles (notamment le chien : toujours aussi mal intégré aux autres acteurs). Du coup, l'ensemble lorgne plus vers le divertissement bis, voire Z et on ne peut s'empêcher de rire devant tant de débilité assumée. Le film est bien à prendre au trentième degré et il devient alors franchement sympathique. Reste que la fin du film patauge quelque peu et que la musique est vraiment horripilante. A part cela, "Scooby-doo 2" offre son lot de scènes d'actions et de situations cartoonesques non-sensiques qui en font un spectacle régressif plutôt recommendable.
    Publiée le 29 septembre 2006
    A 24 ans, japprécie toujours les films adressés aux enfants. Un après-midi d'ennui, je décidai d'aller voir ce vieux Scooby-doo jeunesse afin de me changer un peu les idées.
    J'en suis ressorti dans un état proche de l'apathie.. Un film fade, plat.. Même les enfants présents dans la salle ont baillé...