Shawn777
Publiée le 2 août 2014
Ce deuxième opus est un peu mieux que le premier car ici, on retrouve les monstres des vieux épisodes de Scooby-Doo contrairement au premier qui n'avait aucuns rapports avec le dessin annimé à ce sujet. Un bon film pour se détendre même si les blagues sont de plus en plus lourdes dans cette suite.
Après le succès du premier, il était évident que Raja (pour les intimes) allait faire un second épisode. Alors, reprenez les mêmes acteurs, mettez-y les mêmes effets spéciaux, la même ambiance et bien sûr changez quand même le scénario et vous obtenez Scooby-doo 2 les monstres se déchaînent. Copie double du premier avec de nouvelles énigmes, de nouveaux rebondissements.
Très bonne suite du premier opus dommage que quand je sens comme un vide au début quand on regarde le et le 2 on voit bien que la situation des personnages a évoluer mais qu'ont ne le vois pas donc ils auraient du faire le sur l'évolution des personnage et le 3 pour conclure sur un trilogie enfin bref suite réussie rien d'autre à dire
L’enfance a un terrible pouvoir de faire apprécier un film, même les plus mauvais ! Alors ici avec le recul, on appréciera l’humour à la con et les énigmes résolus qui n’ont aucun sens qui rappelle des souvenirs nostalgiques, sinon les effets 3D sont vomitifs au possible et ça rappelle les dessins animés étant donné que la mise en scène n’est basée que sur ça ! Loin d’être un grand film, la connerie permanente notamment perpétrée par samy et scooby fait quand même bien rire !
Scooby-doo est un alien dans le cinéma d'animation-3d-jenesaiscommentlequalifier... Les blagues sont potaches, sympathiques, l'univers est super bien restitué et même si on redoute la médiocrité, on rit de plus belles.. Plus les blagues s'enchainent, plus les fous rires fusent...
Ok, c'est à reserver aux amateurs, mais franchement, c'est drôle...
Nul, je vois pas d'autre mot a part ça. Les personnes qu'on fait cette adaptation de Scooby Doo, n'ont sans doute toujours pas vu un seul épisode de ce dessin animé. Pourtant se sont des américains, et Scooby Doo est Américain, il doit y avoir au moins 5 séries de dessins animés de 20 à 40 épisodes de cette série. Et il ose nous sortir cette merde. Ce film est encore plus nul que le premier qui était pas génial déjà. C'est un film à éviter à tout prix. Seul les enfants pourraient apprecier ce film, ou bien les gens qui viennent d'arriver dans le monde civilisé et encore.
Bon c'est du Scooby-Doo donc on ne s'attend pas à un chef d'oeuvre. Les acteurs jouent plutôt bien et le film est agréable à regarder. L'humour est assez bas mais le film vous décrochera quand même un ou deux sourire. Film moyen mais je m'attendais à bien pire.
On m'avait dit que le deuxième était mieux que le premier, donc je l'ai vu, mais même s'il est effectivement un peu mieux que le premier, il n'en reste pas que c'est un film mineur. En fait il n'est qu'un peu mieux au niveau du scénario, pour le reste rien de bien différent.
Des gags débiles qui n'esquisses même pas un sourire et acteurs plus que mauvais rendent ce film encore plus indigeste que le premier (c'est dire). Nul avec un grand N.
Si les blagues de cour de récré et les couleurs criardes orientent le film vers les jeunes, les plus âgés apprécieront la performance "cartoonesque" de Mathhew Lillard/Sammy dans cette suite pas honteuse.
C'est coloré, dynamique et les plus jeunes trouveront certainement le film amusant. Cela reste donc bon enfant, mais on peut aussi regretter un scénario simpliste (même pour un Scooby Doo) ainsi qu'une réalisation qui ne retranscrit pas vraiment l'ambiance particulière des dessins animés.