Votre avis sur Massacre à la tronçonneuse ?
Publiée le 29 septembre 2006
Un film très bien tourné. Le scénario est bien soutenu, les acteurs jouent bien leur rôle et la tension est bien là.
Un genre de film que je n'avais pas retrouvé depuis L'Exorciste !
A voir !
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai été transporté dans l'histoire sans arrêt intense, qui fait battre le coeur et fait partager l'angoisse et le chagrin de chacun des personnages. C'était le but : le film était donc très réussi, même si l'histoire est épouvantable.
Publiée le 31 juillet 2010
Excellent film, assez gore avec un bon suspense et une Jessica Biel très en forme.
Publiée le 20 juillet 2008
Que dire ? Tout simplement sublime ! Ce film est PARFAIT !
Publiée le 22 septembre 2013
Extraordinaire film, qui donne des frissons rien qu'au bruit de la tronçonneuse. Tueur réussi, scènes assez prenantes, et gros + du côté de Jessica Biel qui joue à mes yeux magnifiquement bien son rôle.
A voir absolument ! :P
Publiée le 31 août 2012
un film g0re quv est repri d une hist0ire spoiler: vrai
super film
Publiée le 29 septembre 2006
Massacre à la tronconneuse...L'un des meilleurs films d'horreur(pour moi).Il manque une chose à ce film: le sang,il manque un peu de sang je trouves.Mais cela reste un film d'un sadisme extraordinaire !!!!Le bruit de la tronconneuse est vraiment magnifique !!!Tout comme leatherface...
Publiée le 29 septembre 2006
Trés bon remake, très angoissant et bien malsain (on aurait aimé quelques scénes de dépeçage afin de marquer un peu plus les esprits, mais bon). Les acteurs sont bons dans l'ensemble (arf, Jessica Biel... chouing, chouing).
Film à voir pour ceux qui n'ont pas vu le précedent. Pour les autres, c'est peut-être du réchauffé.
Publiée le 18 février 2010
Un mort au bout de 10 minutes, c'est incontestablement le genre de films que j'aime ! Très bon remake
Publiée le 17 février 2010
3.75/4 Très bon film malgré que l'univers trop malsain me dérange !!
Publiée le 29 septembre 2006
Tout simplement génial, l'atmosphère du film est fidèle à l'original de Tobb Hooper, mais avec des personnages encore plus dérangeants. C'est un trés trés bon remake...
Publiée le 9 septembre 2009
Ce film est SUPER! rien à dire, je peux le voir, le revoir le re revoir... :D je l'adore :)
Publiée le 8 janvier 2007
EXCELLENT !!!
Tres bon remake!!!
Du gore bien maitrisé, tout comme le scenario, acteurs convaincants!
A VOIR
Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon remake plus flippant que l'original.On reste tranquille pendant peut etre 5 minutes et ensuittes on est pris dans un tourbillon d'horreur et on est étoufer par cette admosphère si angoissante et si stressante.mantion spécial a Jessica biel qui faits preuve de beaoucoup de presence et de charisme
Publiée le 29 septembre 2006
Film assez effrayant, je dois l'avouer !! Je n'avais plus beaucoup de souvenir de l'original et celui en tout cas m'a bien surpris !!
Avec notamment une prestation de Jessica Biel plutôt filmée assez souvent par des plans que je qualifierais de jolie !! Une belle poitrine + de belles fesses, c'est toujours bien à voir dans un film d'horreur !!
Pour conclure, je vous le conseille autant pour les frissons que pour vous rincer l'oeil ;-)
Bye.