La Blonde contre-attaque
    1,9
    1879 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Blonde contre-attaque ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film vous met de bonne humeur dès la première minute! un humeur délirant à l'américaine très bien dosé, une actrice époustouflante... à voir en famille!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai adoré le film, Reese Witherspoon est parfaite dans son rôle de blonde vêtue de rose, aux mille tenues et mille chaussures, dans son univers Barbie, j'aime bien cette féminité.
    Théo F
    Théo F

Publiée le 29 septembre 2006
    D'une absurdité totale !! Caricature vulgaire de la société !! Le film est rempli de bon sentiments trop gnognote !! Mais pourquoi de tels films sortent-ils au cinéma... L'hitoire est débile, l'actrice n'est pas crédible. Un véritable navet !!! A éviter !!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Malgré que cette suite soit moins original et donc moi intéréssante cette suite est à voir !!!
    On retrouve l'humour et le même dénouement de l'intrigue de l'histoire du premier volet.
    Mais cette suite a ptit plus c'est son casting remarquable qui nous fait apprécier le film
    avec Reese Witherspoon et luke wilson en prime !
    Donc si vous avez aimer la revanche d'une blonde
    vous kifferer cette suite pour les autres par contre ce sera plus dur.
    wildcat_paris
    wildcat_paris

Publiée le 29 septembre 2006
    Un pur bonheur... à condition d'avoir perdu toute notion de la réalité. Mais le film permet d'imaginer les rouages du système politique américain actuel. Peut-être y lire une critique -- bien cachée -- des politiciens d'outre-Atlantique.
    divinesecrets
    divinesecrets

Publiée le 29 septembre 2006
    Si vous avez envie d'un divertissement rafraîchissant et dénué de tout réalisme, courrez voir les nouvelles aventures de l'irrésistible Reese Witherspoon, décidément pleine d'humour et très touchante... Pour le reste, c'est très rose, très "girls just wan't to have fun", mais c'est pas si désagréable, surtout qu'il y a Sally Field et Danna Ivey qui veillent au grain...Allez ça fait pas de mal et c'est mignon tout plein, ne gâchons pas notre plaisir !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un superbe film avec un bon scénario et un humour facile. Néanmoins, il reste un peu "con-con". L'histoire est hilarante et les personnages géniaux. Un film que je recommande vivement à tous les fans de comédie. J'attends avec impatiente le 3e volet des films "avec des blondes" que j'irai assurément voir en espérant qu'il sorte un jour.