La Blonde contre-attaque
    1,9
    1878 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Blonde contre-attaque ?

Publiée le 29 juillet 2007
    comme toutes les suites, le film a un peu moins de veine que le premier. mais on ne peut s'empêcher de nous attacher à notre petite blonde préférée! et puis quand elle milite on ne peut être que de son côté! attention nous passons aux choses sérieuses!allez qui n'a pas envie de connaitre la suite des aventures de Elle?
    Publiée le 18 juillet 2008
    Mouai...ça se regarde mais le premier était beaucoup mieux. Le second reprend exactement la même organisation et les clichés, donc aucune nouveauté...
    De plus, avec la scène de danse des stagiaires, on touche le fond, pire qu'avec le plier-relever du premier opus
    wildcat_paris
    wildcat_paris

Publiée le 29 septembre 2006
    Un pur bonheur... à condition d'avoir perdu toute notion de la réalité. Mais le film permet d'imaginer les rouages du système politique américain actuel. Peut-être y lire une critique -- bien cachée -- des politiciens d'outre-Atlantique.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Malgré que cette suite soit moins original et donc moi intéréssante cette suite est à voir !!!
    On retrouve l'humour et le même dénouement de l'intrigue de l'histoire du premier volet.
    Mais cette suite a ptit plus c'est son casting remarquable qui nous fait apprécier le film
    avec Reese Witherspoon et luke wilson en prime !
    Donc si vous avez aimer la revanche d'une blonde
    vous kifferer cette suite pour les autres par contre ce sera plus dur.
    Publiée le 18 avril 2008
    Le film ne vole pas haut!Un humour au ras des paquerettes, des rôles surjoués, un scénario baclé, bref vraiment rien d'intéressant dans ce second opus. Même Reese Witerspoon et Luke wilson ne parviennent a relever le niveau. On s'ennuie ferme, à éviter.
    Publiée le 7 octobre 2007
    Non désolé, là ca ne passe plus. Même le jeu des acteurs ne parvient pas à sauver ce film de la catastrophe. C'est lourd, pas drôle, un navet quoi. Ne le regardez surtout pas.
    arnauds29
    arnauds29

Publiée le 16 octobre 2006
    Je vous dis, tout de suite, le premier était selon moi plus réussi. Le film est tout de même divertissant d'où les 2 étoiles. Mais bon je reste quand même sur ma faim. Ca traine et l'histoire est pas terrible !!
    Publiée le 17 mai 2008
    la plus part du temps les suites de film sont inutiles ce film en est la preuve .la revanche d'une blonde est une comédie agréable avec des personnages délirants cette suite n'est pas drole et a mourir d'ennui!
    Ah! Que dire?
    C'est navrant.Autant le premier était regardable voire amusant à certains moments,autant celui-là laisse de marbre pire rebute.
    Cela est bien dommage pour Reese Witherspoon qui, il faut l'avouer, a tenu des rôles bien plus complexes, talentueusement. Je soupire...
    Quand donc reviendra Jennifer Wagner ?
    Publiée le 28 octobre 2007
    Ce film n'est pas trés drole et il ne faut le regarder que si on a vraiment rien d'autres a faire! Certaines scenes sont vraiment affligeantes! Cependant si on doit retirer quelque chose du film qui soit un peu interessant c'est la description de la vie politique americaine qui ne fonctionne que par les lobbies. A part ça quelques scenes où ont sourit a peine seulemnt alourdi par d'autres scenes qui frise le ridicule
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film vous met de bonne humeur dès la première minute! un humeur délirant à l'américaine très bien dosé, une actrice époustouflante... à voir en famille!
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'horreur ! C'est bien simple, si je n'avais pas été invité chez une copine, j'aurais éteint la télé dès le début du film. Je n'ai pas vu le premier volet et je n'irai pas le voir, celui-ci me suffit largement..

Ce que j'ai détesté dans ce film, c'est d'abord qu'il renforce le cliché sur les blondes puisque l'héroïne est complètement stupide, il faut bien l'avouer. Mais il donne aussi une image pathétique des défenseurs des animaux (anthropomorphisme exagéré entre autres), c'est ce que je n'ai pas supporté. Bref, ce film est dégoulinant de bons sentiments, de gentillesse et d'abrutissement total...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un superbe film avec un bon scénario et un humour facile. Néanmoins, il reste un peu "con-con". L'histoire est hilarante et les personnages géniaux. Un film que je recommande vivement à tous les fans de comédie. J'attends avec impatiente le 3e volet des films "avec des blondes" que j'irai assurément voir en espérant qu'il sorte un jour.
    Publiée le 10 août 2010
    Je crois que j'ai jamais vu une histoire aussi nul et ennuyeuse!!!Si vous allez voir ce film ca sera surement pour apprecier l'impressionent defilé de blonde...Bref un bon navet
    EvilGost
    EvilGost

Publiée le 10 août 2010
    Personnellement, je trouve que ce film est d'un ennui mortel.
    Le 1er n'était déjà pas très attrayant, mais celui-ci n'a rien pour plaire. L'histoire est plate et sans rebondissement et on n'a pas du tout envie de regarder le film jusqu'au bout.

C'est ce que j'appelle un navet :(