Je m'attendais à un super film, d'autant plus que Natalie Portman, Elijah Wood et même Steve Buscemi faisaient partie du casting. Et finalement, j'en ressors TRÈS TRÈS déçu ! Je me suis ennuyé quasiment d'un bout à l'autre du film, ai plusieurs fois pensé à sortir de la salle et regardé ma montre une vingtaine de fois. Le seul éclair de géni de ce film réside dans le court métrage avec Natalie Portman qui vaudrait peut être même à lui seul de voir le film. Celui avec Elijah Wood est intéressant également, semblant bourré d'allusions au Seigneur des Anneaux. Le reste est malheureusent sans queue ni tête, souvent barbant, la plupart du temps sans aucun intéret, et certain dans le style très français où le réalisateur se sent obliger de pousser la réalité à l'extrème.
L'étoile n'est donc que pour le court métrage avec Natalie Portman et celui avec Elijah...
Bonjour! Je viens d'aller voir ce film et franchement je l'ai trouvé assez sympa.Il est vrai que il n'y a pas de fil rouge et quelques courts-métrages qu'on pourrait passer mais dans l'ensemble c'est sympa , vraiment.J'ai adoré le moment avec la fille qui joue dans MARIA PLEINE DE GRACE , Le court de vincenzo natali est superbe, celui au pére-lachaise moins bien, celui avec juliette binoche est trés émouvant,natalie portman est excellente... Je ne vous en dit pas plus mais allez y vraiment ya des beaux moments
c'est simplement génial il explore les facette romantique de paris et il trés riche grace aux différents realisateur et acteur qui apporte leur style a ne pas rater