un bon spectacle pour une bonne soiree.que les cinephiles psychos n'y aillent pas surtout pour mettre 0 a la grande evidence!!c'est juste un bon divertissement avec l'immense C. Walken.du rythme de l'action de belles images de beaux decors de l'esthetique son lot d'incoherences et de brutes le tout sans pretention.
Un divertissement simpliste et minimaliste qui s'inscrit dans la digne lignée d'un genre qui commence quelque peu à s'essouffler. A quand un peu de renouveau ?
Un bon film d'action où, comme a son habitude, The Rock dérouille méchamment bien qu'il est fait mieux ( Tolérance Zero ). L'humour du film peut nous arracher quelques sourires. On passe un bon moment.
De la part de ce réalisateur on ne pouvait que s'attendre à quelque chose de bon, de très bons acteurs, un site sublime, beaucoup d'action, des combats bien élaborés, de l'humour... Un film grand public.
Les critiques presses auraient-elles pris quelques drogues au moment du visionnage de ce film? Pour moi, ce film est tout simplement minable. Alors peut être est-ce un film sarcastique mais même sous cet angle je n'adhère pas. L'histoire est poussive et ce mauvais plagia d'Indiana Jones fait mal aux yeux. Cinq minutes m'auront suffit pour me faire une idée de la daube que l'on allait me servir. J'eu mieux fait de consacrer cette heure et demi à trier les feuilles (tombées des arbres) par couleurs dans un parc publique. MINABLE!
Entièrement fait à la gloire des exploits physiques du Rock, nouvelle star du film d'action bourrin qui tape, ce film d'aventures nous propose un spectacle honnête, spectaculaire sans être (trop) déshonorant. Il y a bien sûr pour ça un méchant à la hauteur, porté par l'immense C. Walken (énorme de bout en bout), un duo qui fonctionne très bien (D. Johnson est à la hauteur et ses cascades sont impressionnantes, S. W. Scott est bien canalisé mais son registre semble assez court), la touche de charme est ici assurée par R. Dawson (on fait pire quand même) et elle ne fait pas trop potiche. Le rythme est suffisamment trépidant pour que l'on se laisse prendre, les scènes d'action assurent un max' et P. Berg démontre un talent certain pour le genre (même s'il abuse de certains effets). On en prend plein la vue et le film joue à fond sur les clichés, sans réussir toutefois à les transcender ni à les laisser l'emmener du mauvais côté. C'est bourrin (et ça assume), pas prise de tête pour un sou, assez fun et pour un film qui ne revendique pas plus, il est dans le haut du panier. Pour les fans de la psycho des persos, passez votre chemin. D'autres critiques sur
La vraie jungle du film n'est ici pas amazonienne mais hawaïenne en fait. Vraiment excellent du début à la fin car dès le début il donne le ton avec une scène costaud et une fin très sympathique. Un scénario originale constitué de bons rebondissements mais aussi avec des idées tout aussi originales (Babouins, fruits et autre). Il est aussi visuellement incroyable, en effet les scènes d'actions et de combats sont vraiment très bien chorégraphier et de plus sont effectués par The Rock qui y est totalement à l'aise. The Rock qui forme avec Seann William Scott un duo de choc pour notre plus grand plaisir car grâce à eux on profite pleinement des scènes d'actions et surtout de l'humour qui occupe une grande place dans cet opus. Bref, un film à découvrir absolument car il vaut le détour alors foncez tête baissé !
Afin de régler une dette, Beck ( The Rock ) doit traverser la jungle amazonienne pour ramener Travis ( Seann William Scott ), le fils d'un riche propriétaire parti dans une chasse au trésor. Cependant après l'avoir retrouvé, le chasseur de primes va s'unir à lui pour combattre Hatcher ( Christopher Walken ), le gérant cruel et véreux d'une mine d'or. Les choses vont encore se compliquer lorsque les deux hommes vont tous deux s'éprendre de la belle Mariana ( Rosario Dawson ). On connaît désormais Peter Berg pour son film-fantasme, le très déjanté " Hancock ". On retrouve cette douce folie décomplexé avec " Bienvenue dans la jungle " ( 2002 ). Dwayne Johnson ( The Rock ) prend explicitement la relève d'Arnold Schwarzenegger dans le registre de l'action avec cette comédie d'aventure. Ce long-métrage possède, certes, une gamme de scènes de combats et d'actions, très stylisée. Cependant l'indigence du scénario agace ; il ne sert qu'à mettre en relief les démonstrations musclées de Dwayne Johnson. Pour justifier l'omniprésence de l'action incohérente, R.J. Stewart et James Vanderbilt placent cette dernière sur un fond de révolte du prolétariat contre l'oppression du méchant patron ; on nous sert ainsi un propos faible et sans passion. Dommage.
Bienvenue dans la Jungle (à ne pas confondre avec Bienvenue chez les Ch'tis) est un film d'action, rien de plus. Donc, ceux qui aiment bien les films où il faut réfléchir, passez votre chemin.