Bienvenue dans la jungle
    2104 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bienvenue dans la jungle ?

Michaël G
    Michaël G

Publiée le 19 avril 2010
    Film qui se laisse regardé malgré un scénario assez pauvre. On devine très vite la fin. Un méchant, un gentil, et une jolie jeune fille. Quelques touches d'humour et des scenes de combats bien réalisées et vous avez votre film.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
    Vraiment, Christopher Walken ne joue pas que dans des bons films... Bienvenue dans ala Jungle tient un casting très moyen avec Seann William Scott qui fait le boulet de service, mais surtout Dwayne Johnson, avec son jue d'acteur médiocre, qui nous fait des scènes d'action et d'explosion à la (mini)"Commando" avec Schwarzy en moins... Ah non, il est bien là, il fait une apparition style "j'te passe la main" ! Avec une fille qui n'a rien à faire là et un trésor style (mini, encore une fois) Indiana Jones, on finit par survoler ce film de toutes façons si prévisible...
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 25 mars 2010
    Un film aux scènes d'actions comiques qui compensent une absence trop évidente d'un scénario original. Pour se divertir à la rigueur.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 28 septembre 2010
    Produit par la WWE (pas franchement un gage de qualité à la base), un actioner finalement surprenant, buddy-movie cartoonesque renouant avec la grande aventure, gentiment loufoque et mis en scène avec un vrai talent par Peter Berg. Pas le film du siècle mais un très bon moment en perspective.
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 28 décembre 2009
    1 étoiles pour le caméo de Schwarzy, sinon c'est confondant de betise.
    Joschy
    Joschy

Publiée le 15 décembre 2009
    Ce film est génial il faut l'avoué ont pète de rire a des moment moi en tous cas je le conseille bien a voir pour bien se marré et en plus les effet son vachement bien foutus.
    plaxis
    plaxis

Publiée le 7 novembre 2009
    Le Pitch : The Rock défonce tout ce qui bouge, dans une boite de nuit à Los Angeles puis dans la jungle Amazonienne brésilienne et ... c'est tout en fait. Reste des scènes de combat sympathiques et quelques gags bien placés. Ne rechercher par contre aucun réalisme ni cohérence au scénario, il n'y en a pas.
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 4 novembre 2009
    Bienvenue Dans La Jungle et un mélange entre le film d’action et la comédie avec un scénario est digne de ce genre de nanar : un prétexte à beaucoup d’action et à des gags rentre dedans. Les personnages sont des classiques du genre : le balaise qui assure les scènes d’action, le boulet qui s’occupe de la partie humour (enfin si l’on peut dire !), la bombe gère la partie phantasme masculin, le méchant mégalo et enfin le trésor à « A La Recherche Du Diamant vert », bref on avance en terrain balisé. On sent le produit de commande sans imagination dédié à des adolescents qui claqueront leur argent sans rechigner. Les interprètes ne cassent pas des briques : Seann William Scott fait du Seann William Scott…, The Rock à jeu à base de gros regard et de muscles saillants, Rosario Dawson est juste là pour mettre une vague touche féminine dans ce film 100% testostérone. Bon faut l’avouer on ne s’ennuis pas mais on peut pas dire qu’on en gardera un souvenir ému non plus. Non, si vous voulez voir un film d’action mêlé à de la comédie avec un trésor le tout dans une jungle rabattez-vous sur le classique A La Recherche Du Diamant vert, vous passerez un meilleur moment.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 18 septembre 2009
    Bon divertissement, de l'humour et des scènes d'actions impressionnantes !!
    dahbou
    dahbou

Publiée le 26 août 2009
    Si, à l'époque, The Rock voulait prendre la relève de Schwarzy ( avec apparition à l'appui),Bienvenue dans la jungle tient beaucoup plus du nanar décérébré style Commando que de T2 ou Prédator car Peter Berg est très loin d'être Cameron ou McT. Mais si Commando pouvait être drôle et fun, Bienvenue dans la jungle n'est ni l'un ni l'autre. Il faut dire que notre pauvre ex-catcheur se voit adjoindre l'insupportable Sean William Scott avec l'humour bas du front effarant de bêtise qui va avec sans oublier un script paresseux alourdit par des tics de réalisation propre à Berg et puis Christopher Walken n'a jamais paru aussi vieux, ce qui ne faut pas faire pour payer ses impôts.
    Publiée le 24 août 2009
    le plus gros navet de ma vie , les acteurs sont nullissimes , l'histoire est à ch****.
    JoRod
    JoRod

Publiée le 24 juin 2010
    Un Bon divertissement, mélant humour et action, avec un casting comique composée de The Rock et Sean William Scott, déjà connu pour des rôles complétement déjanté. Le Scénario est bon, les scénes d'actions le sont aussi, de l'humour glissé un peu partout, et l'on à la un film agréable à regarder.
    Publiée le 20 août 2009
    Un bon divertissement, depaysant!
    Publiée le 19 août 2009
    c'est une comédie donc forcément c'est neuneux!! mais avec Dwayne Johnson c'est toujours super!!!! d'excellents passages humoristiques même si l'histoire est simple!!!
    Franck L
    Franck L

Publiée le 13 octobre 2009
    Bon divertissement. Par contre, je ne suis pas pour le mélange action / comédie. Les deux ne vont pas de paire. Je trouve donc les moments d'humour un peu décalés après une scène de baston bien faite. Au final, le tout perd un peu de crédibilité... et certainement une étoile. A voir tout de même...