Bienvenue dans la jungle
    2104 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bienvenue dans la jungle ?

cf......
    cf......

Publiée le 19 juin 2014
    Un très bon divertissement, de l'humour, de l'action et un super casting..........................................
    Yanice A
    Yanice A

Publiée le 27 mai 2014
    super film avec de l'action de l'humour et un scenario qui tien la route, en plus la fin comme le debut sont super ! le jeux des acteurs est au top deja que le casting est jolie( dwayne johnson, cristopher walken,...)et on ne s'ennuie pas tout le long du film ! vraiment a voir .
    KevVdV
    KevVdV

Publiée le 23 mai 2017
    Ceci est un film sympas à regardé, dans le genre distrayant, ce qui veux dire qu'il est sans plus, Dwayne Johnson et Sean William Scott joue plus ou moins bien leurs rôles qui ne sont pas réellement difficiles à interpréter, Christopher Walken est pour moi peu convaincant dans le rôle du méchant propriétaire d'une mine d'or.
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 22 janvier 2014
    Dwayne Johnson nous fais une belle démonstration de force au coeur de la jungle. Des fusillades, des claques, des patates et surtout une bonne dose de bourinage sont au rendez vous, tout se dont le prince de la testostérone est capable du moins! Sur un fond pour le moins gentillet que masquent quelques scènes d'actions burlesques, ce film monte sans prétention sur le podium des bons divertissements à savourer en familles .Toutefois, les cinéphiles avertis y trouverons sans effort, pas mal de tares malheureusement inévitables sur ce genre de métrage. 3,5/5
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 27 décembre 2013
    Un film d'aventure très sympathique et sans prétentions qui se laisse regarder assez facilement et qui nous fait passer un bon petit moment, et qui s'oublie ensuite. Sans que le film atteigne l'excellence, il faut tout de même avouer qu'il s'agit d'une bonne petite surprise, en effet, je m'attendais vraiment à regarder un mauvais film, et finalement c'est un bon divertissement. Le scénario est assez sympa dans l'ensemble, pas génialissime certes, car j'ai déjà vu une histoire du même genre, mais il n'y a pas de quoi râler. Non seulement, il s'agit d'un film d'aventure, mais c'est aussi une comédie, certaines scènes humoristiques sont bien trouvées, ce n'est pas révolutionnaire, mais au moins c'est sympa, et ça ne ridiculise pas le film. Le petit problème, c'est que je trouve que l'on a plus affaire à une comédie, qu'à un film d'action, mais au moins ça mélange bien le film entre comédie et aventure. Les scènes sont très divertissantes, je crois même que c'est ce qu'il y a de mieux réussit dans ce film, en effet, elles apportent les meilleurs moments du film qu'elles en deviennent délirantes. A mon goût, ce qui fait le charme du film sont les scènes d'actions et Dwayne Johnson. Le casting est excellent, et c'est pour cette raison que je me suis visionné ce divertissement, Dwayne Johnson ou The Rock est excellent et donne un peu de charme au film, tout comme Sean William Scott qui apporte de l'humour au film (même si je le préfère dans la peau de Steve Stifler dans cette superbe saga qu'est American Pie). Christopher Walken est convaincant dans le rôledu méchant, mais le personnage qu'il est interprète est vraiment très moyen, voir pas terrible. Et c'est dommage, en effet, Christopher Walken est un excellent acteur, et on lui confie le rôle d'un méchant raté. Mais au moins, Rosario Dawson parvient un petit peu à sauver le ratage du méchant. Pour la réalisation, Peter Berg a plutôt fait du bon travail. spoiler: Beck, un chasseur de primes doit effectuer un dernier travail pour son patron Billy Walker: aller chercher en Amazonie le fils de ce dernier, l'étudiant en archéologie Travis, et le ramener aux États-Unis. Avec l'aide du pilote écossais Declan, Beck parvient à retrouver Travis au Brésil. Mais il doit employer la manière forte pour convaincre l'étudiant de le suivre, car il s'est mis en tête de trouver un précieux artefact, le Gato do Diablo, avec l'aide de Mariana, son ex-petite amie. Par ailleurs, Beck en vient à participer à la révolte de milliers de Brésiliens qui travaillent comme des esclaves dans une mine d'or sous la férule d'un redoutable bandit américain.
    En conclusion, '' Bienvenue dans la Jungle '' est un divertissement sympa et largement regardable, avec de bons acteurs et des scènes d'actions divertissantes. Un bon film, 3.5/5.
    Olivier C.
    Olivier C.

Publiée le 13 novembre 2013
    En résumé, un bon divertissement. Ce film me fait un peu penser à ceux des années 80 (et j'adore ça). ce film mélange aventure et action en bonnes proportions. Dwayne Johnson est excellent dans son rôle, idem pour Seann William Scott. Le tout est plutôt léger (dialogues pas très recherchés, scénario mince) mais se laisse regarder agréablement : jolis décors, belles scènes d'action, un rythme soutenu, un pincée d'humour.
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 29 juin 2013
    Bon film d'aventure pour les grands et les petits. The Rock est vraiment charismatique.
    caro18
    caro18

Publiée le 17 juin 2013
    Scénario réchauffé et les interpretes principaux sont mauvais.
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 10 mai 2013
    Dwayne johnson dans ce film qui avec ces gros bras doit retrouver un fils et le ramené a son père .
    Un film auquel j'ai eu du mal a suivre et dont les prestations sont vraiment pas intéressantes, même Dwayne johnson n'est pas crédible;.. le film n'a au-qu’un moment de sérieux donc difficile de le regarder jusqu’au bout.. Le scenario est claire mais pas efficace, bref un film ennuyeux et qu'on regrette d'avoir vus.

• Actions / Effets spéciaux: 1 / 10
    • Scénario : 1.5 /10
    • Crédibilité des Acteurs: 1.8 /10
    • Bluraythèque: Non
    MovieMakers
    MovieMakers

Publiée le 28 avril 2013
    Que dire de ce film ? Il y a beaucoup de mauvais, c'est vrai. Rien d'exceptionnel, il faut l'avouer. On l'oubliera vite et je l'ai peut-être même déjà oublié.
    Et pourtant on a l'impression d'avoir passé un bon moment. Pourquoi ? Parce que Bienvenue dans la Jungle est une comédie d'aventure sans prétention et dont on n'attend rien. De ce fait, le film est satisfaisant et bien que loin d'être incroyable, parfaitement regardable.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 4 avril 2013
    Un sympathique film mélange de comédie et d’action, porté par un duo d’acteurs amusants. Divertissant.
    Publiée le 31 mars 2013
    bon film d'action bonne dose d'humour. De quoi passer une très bonne soirée où il n'y a pas besoin de penser.
    Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 25 mars 2013
    Un film original et sympathique. Dominé par The Rock, Bienvenue dans la jungle est un récit d’aventure-action plutôt réussis. Coté casting, outre le précédemment cité qui trouve là à mon sens son meilleur rôle, on a un Christopher Walken toujours aussi efficace en méchant de service et Rosario Dawson, atout charme du film. Sean William Scott et un peu comme à son habitude, agaçant, tant il surjoue par moment son rôle. C’est assez pénible. Le film à le mérite, sur un scénario plutôt basique, de se dérouler dans la forêt amazonienne. Le lieu est peu exploité de cette manière dans le cinéma d’action, et offre au métrage une dimension « aventure » qui le distingue des produits de base. La photographie est d’ailleurs plaisante, et valorise bien cette jungle, vraiment épaisse, hostile (et pas seulement à cause des bêtes sauvages). Les scènes d’action sont globalement bonnes, certaines originales, il y a des gunfight, des combats au corps à corps, et The Rock assure de ce coté là. Nombreuses elles servent bien le film.
    Dans l’ensemble Bienvenue dans la jungle est décontracté, assumant le fait de ne pas être un chef d’œuvre cinématographique et offrant au spectateur ce qu’il attend : de l’humour bas de gamme, des scènes d’actions sympas, du muscle, un super méchant et une femme sexy, latine et de caractère au milieu de cette assemblée virile. Ca tient la route, et même si le film part un peu dans tout les sens, au final Peter Berg nous livre une œuvre amusante à ne surtout pas confondre avec un Rambo. Ici tout est second degré, et c’est tant mieux.
    Publiée le 14 décembre 2012
    Sympa, mais sans plus, on passe un bon petit moment....
    Publiée le 1 décembre 2012
    Personnellement, j'aime bien regarder ce film sans prise de tête ! J'adore Dwayne "The Rock" Johnson dans ses films en général.