Franchement pas mal ! de l'action, des moments très droles voir hilarants ! quelques moments un peu trop loufoques, voir même beaucoup lol...nan faut dire qu'on se croirait vraiment dans un jeu vidéo avec Jungleator qui défonce tout et qui envoie les ennemis valser à 20m lol...un bon divertissement ! et The Rock dans l'un de ses meilleurs rôles ! surtout la scène des singes...à éclater de rire !
Un bon film qui remplit parfaitement son contrat : celui de nous divertir sans nous prendre la tête. L'histoire est simple, sympathique, marrante et surtout sans aucun temps mort. Les acteurs évoluent dans de beaux décors et paysages. Le célèbre champion de catch, « The Rock », est particulièrement convaincant et n'aura aucun mal à remplacer A.Schwarzenegger. Son duo avec Seann William Scott fonctionne plutôt bien. Christopher Walken quant à lui nest pas mal en méchant de service. Les scènes de combats sont bien réalisées, il ny a rien à dire. Bref, tous les ingrédients du film d'action et d'aventure sont réunis pour nous permettre de passer un agréable moment de cinéma. Sans être bien sur le film du siècle, « Bienvenue dans la jungle » reste un divertissement honnête et efficace comme on les aime. Je vous le conseille donc.
Amusant sans plus. Avec des scènes daction évidemment réussies et une chasse au trésor un peu facile. A voir une ou deux fois. reste Christopher Walken, toujours impeccable.
Ce film de Peter Berg, avec The Rock, Seann William Scott est vraiement genial. Tout y est; humour, décos superbe, action, effets speciaux, c'est enorme. L'histoire est assez bien, et ce qui plait surtout, c'est le mélange combat-humour. A voir à l'occasion
2 étoiles quand la note maximum est 4 c'est plutôt généreux, mais franchement même dans les séries B on a vu bien pire. Il y a même quelques bons gags. Il y a que la grosse bastonnade finale qui soit vraiment débile.
Revoilà un film d'action, " musclé ", qui nous fait immanquablement penser à certains de ceux des années 80 et début 90. Mis à part les quelques scènes délirantes, pour ne pas dire invraisemblables, c'est un pur divertissement qui saura combler le public visé, jeune en l'occurrence.
The Rock et Stifler dans un même film ? Quoi qu'il arrive, je n'aurai jamais raté ça ! C'est excellent du début à la fin. Bien sûr il faut être un fan des "Schwarzy like" (dont j'ai apprécié l'apparition) pour s'éclater à 100 %. En ce qui me concerne ce n'était que du bonheur, et j'espère que The Rock va continuer à nous faire une belle carrière... Je la suivrai avec grande attention !
MAGNIFIQUE, on en prend plein la tête, je suis un tres grand fan du ROCK (et quans je dit grand, c'est très grand, je connais toute sa vie...). D'accord, le scénario n'est pas tres appronfondi, mais c'est génial comme film, les scènes d'action sont superbes et THE ROCK est génial dans ce film, on a même droit à un ROCKBOTTOM (c'est une de ses prises de catch), allez le voir vite, il est crapuleux...
Film extra avec plein d'actions et d'humour. The ROCK joue son rôle à la perfection, il a été excellent. Continue comme ça Rocky!!!!!!!!!!!! Film très agréable à regarder que je recommande à tout le monde!!!