Bienvenue dans la jungle
    2104 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bienvenue dans la jungle ?

basbi
    basbi

Publiée le 5 décembre 2009
    Un bon film d'action bien mené au scénario manipulé avec brio.
    Publiée le 25 avril 2007
    Franchement pas mal ! de l'action, des moments très droles voir hilarants ! quelques moments un peu trop loufoques, voir même beaucoup lol...nan faut dire qu'on se croirait vraiment dans un jeu vidéo avec Jungleator qui défonce tout et qui envoie les ennemis valser à 20m lol...un bon divertissement ! et The Rock dans l'un de ses meilleurs rôles ! surtout la scène des singes...à éclater de rire !
    Publiée le 22 avril 2007
    Un bon film qui remplit parfaitement son contrat : celui de nous divertir sans nous prendre la tête. L'histoire est simple, sympathique, marrante et surtout sans aucun temps mort. Les acteurs évoluent dans de beaux décors et paysages. Le célèbre champion de catch, « The Rock », est particulièrement convaincant et n'aura aucun mal à remplacer A.Schwarzenegger. Son duo avec Seann William Scott fonctionne plutôt bien. Christopher Walken quant à lui n’est pas mal en méchant de service. Les scènes de combats sont bien réalisées, il n’y a rien à dire. Bref, tous les ingrédients du film d'action et d'aventure sont réunis pour nous permettre de passer un agréable moment de cinéma. Sans être bien sur le film du siècle, « Bienvenue dans la jungle » reste un divertissement honnête et efficace comme on les aime. Je vous le conseille donc.
    Publiée le 31 mars 2007
    Super comédie, une bonne histoire.
    Publiée le 15 mars 2007
    J'adore Dwayne Johnson (The Rock), J'adore Sean William Scott, J'adore ce film! A voir absolument!
    Publiée le 16 juillet 2008
    Très bon film d'action à voir et à revoir ! Le Rock est énorme dedans
    Publiée le 26 janvier 2007
    Amusant sans plus. Avec des scènes d’action évidemment réussies et une chasse au trésor un peu facile. A voir une ou deux fois. reste Christopher Walken, toujours impeccable.
    Publiée le 2 janvier 2007
    Je le qualifierait de petit film,on passe de bon moment devant mais sa reste moyen malgré les petites touche d'humours bien plaisante.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 4 novembre 2006
    Ce film de Peter Berg, avec The Rock, Seann William Scott est vraiement genial. Tout y est; humour, décos superbe, action, effets speciaux, c'est enorme. L'histoire est assez bien, et ce qui plait surtout, c'est le mélange combat-humour.
    A voir à l'occasion
    Publiée le 26 octobre 2006
    Ce film est plutôt un bon film d'action, avec un héro en grande forme : The Rock.
    Quelques bonnes touches d'humour relève d'autant plus le plaisir.
    Publiée le 9 octobre 2006
    2 étoiles quand la note maximum est 4 c'est plutôt généreux, mais franchement même dans les séries B on a vu bien pire. Il y a même quelques bons gags. Il y a que la grosse bastonnade finale qui soit vraiment débile.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Revoilà un film d'action, " musclé ", qui nous fait immanquablement penser à certains de ceux des années 80 et début 90. Mis à part les quelques scènes délirantes, pour ne pas dire invraisemblables, c'est un pur divertissement qui saura combler le public visé, jeune en l'occurrence.
    yodap16
    yodap16

Publiée le 29 septembre 2006
    The Rock et Stifler dans un même film ? Quoi qu'il arrive, je n'aurai jamais raté ça !
    C'est excellent du début à la fin. Bien sûr il faut être un fan des "Schwarzy like" (dont j'ai apprécié l'apparition) pour s'éclater à 100 %. En ce qui me concerne ce n'était que du bonheur, et j'espère que The Rock va continuer à nous faire une belle carrière... Je la suivrai avec grande attention !
    Publiée le 29 septembre 2006
    MAGNIFIQUE, on en prend plein la tête, je suis un tres grand fan du ROCK (et quans je dit grand, c'est très grand, je connais toute sa vie...). D'accord, le scénario n'est pas tres appronfondi, mais c'est génial comme film, les scènes d'action sont superbes et THE ROCK est génial dans ce film, on a même droit à un ROCKBOTTOM (c'est une de ses prises de catch), allez le voir vite, il est crapuleux...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film extra avec plein d'actions et d'humour.
    The ROCK joue son rôle à la perfection, il a été excellent. Continue comme ça Rocky!!!!!!!!!!!! Film très agréable à regarder que je recommande à tout le monde!!!