Bienvenue dans la jungle
    2108 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bienvenue dans la jungle ?

Publiée le 7 septembre 2012
    Un très bon divertissement , de l'action et de l'humour et the rock nous offre une belle prestation musclé et un sean william scott toujours aussi drôle bref j'ai adoré
    Publiée le 22 avril 2007
    Un bon film qui remplit parfaitement son contrat : celui de nous divertir sans nous prendre la tête. L'histoire est simple, sympathique, marrante et surtout sans aucun temps mort. Les acteurs évoluent dans de beaux décors et paysages. Le célèbre champion de catch, « The Rock », est particulièrement convaincant et n'aura aucun mal à remplacer A.Schwarzenegger. Son duo avec Seann William Scott fonctionne plutôt bien. Christopher Walken quant à lui n’est pas mal en méchant de service. Les scènes de combats sont bien réalisées, il n’y a rien à dire. Bref, tous les ingrédients du film d'action et d'aventure sont réunis pour nous permettre de passer un agréable moment de cinéma. Sans être bien sur le film du siècle, « Bienvenue dans la jungle » reste un divertissement honnête et efficace comme on les aime. Je vous le conseille donc.
    Publiée le 25 avril 2007
    Franchement pas mal ! de l'action, des moments très droles voir hilarants ! quelques moments un peu trop loufoques, voir même beaucoup lol...nan faut dire qu'on se croirait vraiment dans un jeu vidéo avec Jungleator qui défonce tout et qui envoie les ennemis valser à 20m lol...un bon divertissement ! et The Rock dans l'un de ses meilleurs rôles ! surtout la scène des singes...à éclater de rire !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Revoilà un film d'action, " musclé ", qui nous fait immanquablement penser à certains de ceux des années 80 et début 90. Mis à part les quelques scènes délirantes, pour ne pas dire invraisemblables, c'est un pur divertissement qui saura combler le public visé, jeune en l'occurrence.
    KevVdV
    KevVdV

Publiée le 23 mai 2017
    Ceci est un film sympas à regardé, dans le genre distrayant, ce qui veux dire qu'il est sans plus, Dwayne Johnson et Sean William Scott joue plus ou moins bien leurs rôles qui ne sont pas réellement difficiles à interpréter, Christopher Walken est pour moi peu convaincant dans le rôle du méchant propriétaire d'une mine d'or.
    Publiée le 11 mai 2010
    Mis appart les paysages, film très bof .
    Mathieu P
    Mathieu P

Publiée le 24 décembre 2012
    Bon film, à voir, beaucoup d'action et une pointe d'humour, excellent.
    plaxis
    plaxis

Publiée le 7 novembre 2009
    Le Pitch : The Rock défonce tout ce qui bouge, dans une boite de nuit à Los Angeles puis dans la jungle Amazonienne brésilienne et ... c'est tout en fait. Reste des scènes de combat sympathiques et quelques gags bien placés. Ne rechercher par contre aucun réalisme ni cohérence au scénario, il n'y en a pas.
    Publiée le 9 juillet 2008
    On devine le film à la lecture du scénario : le héros (The Rock) sera catapulté dans la jungle, affublé d'un sidekick comique (Seann William Scott), et il leur arrivera tout un tas de misère. Le cahier des charges est bien rempli, ce qui fait de ce film un bon divertissement du dimanche après-midi.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Nouveau film de Peter Berg, ancien acteur qui avait déjà réalisé le très sympathique Very Bad Things, il réunit ici pour ce buddy movie The Rock présenté dés le début comme le succèsseur du nouveau gouverneur de Californie, mais aussi le Stifler de American Pie, sean william scott dont l'humour se limite à une télé poule, et aussi un grand acteur qui est venu faire un petit tour pour encaisser son cheque entre plusieurs prestations géniales, Christopher Walken, ce film veut marcher sur les traces des buddy movies cultes mais il y a un gros problème: le tandem, car si encore The Rock cogne bien ce qui bouge Sean William Scott lui est insupportable et on doit se les taper ensemble pendant les 3quarts du film, de plus le film ressemble plus à un clip de MTV shooté aux effets spéciaux plutot qu'une comédie d'action, reste les 15 dernières minutes bien bourrines et plutot jouissives, sinon le reste du film n'a qu'un seul but: anéantir la dernière lueur d'intelligence qu'il vous reste, heureusement ça passe après le film.
    Publiée le 20 août 2009
    Un bon divertissement, depaysant!
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 29 juin 2013
    Bon film d'aventure pour les grands et les petits. The Rock est vraiment charismatique.
    Publiée le 3 octobre 2007
    Un bon film d'action ou on ne s'ennuie pas. Le scénario n'a certes rien d'extraordinaire et de surprenant, et nous avons une recette qui a fait maintes fois ses preuves, à savoir le duo "gros bastonneur viril qui ne blague pas/sac d'os rigolo et bavard", mais on passe un bon moment sans prise de tête, avec de beaux décors et de bonnes scènes d'actions, et quelques passages drôles en prime, ça serait dommage de s'en priver.
    Jeanne-Axelle
    Jeanne-Axelle

Publiée le 10 octobre 2012
    Un film qui ne restera pas dans les annales et pourtant on y retrouve de bons acteurs tel que Christopher Walken et Rosario Dawson ! Mais ça ne fonctionne pas : un humour pas très fin surtout lorsqu'il s'agit du faire-valoir de The Rock... On finit par suivre de loin de très loin cette histoire.
    under
    under

Publiée le 24 août 2007
    Histoire simple mais delirante action super et acteurs formidable