Bienvenue dans la jungle
    2108 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bienvenue dans la jungle ?

Publiée le 11 août 2008
    C'est un film qui se savoure comme une pizza livrée à domicile. C'est industriel et peu original mais p..... que c'est bon !
    Peter Berg garde l'esprit de vey bad thing en l'adaptant au film d'aventure/action et meme si la derniere demie heure est inutile.
    Et surtout, c'est le premier film, où Rosario Dawson est remarquable.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tous les ingrédients réunis font de ce film à la "Indiana Jones " une belle réussite; des rires..... beaucoup de rires, de l'ambiance (des bagarres, des fusillades..etc..), des paysages sud américain d'une extrême beauté, pour conclure un duo d'acteurs assez complémentaire, (vous connaissiez Sketcher dans Américan Pie, vous le redécouvrirez dans "Bienvenu dans la jungle" Admirable de pitreries...A visionner au moins une fois.
    Bayanati S.
    Bayanati S.

Publiée le 11 septembre 2012
    Parfait pour se vider la tête un dimanche après midi !
    Publiée le 3 septembre 2011
    film tout simplement énorme, il y a de l'action, bcp d'humour, il est bien filmé et il y a de l'auto dérision. que demander de plus. à regarder encore et encore.
    Tony Perin
    Tony Perin

Publiée le 24 mai 2021
    Je l'ai en DVD c'est avec Dwayne Johnson qui joue un chasseur de primes et il y a Christopher Walken qui joue le méchant et la très belle Rosario Dawson et il y a de l'action et de l'humour.
    Publiée le 29 septembre 2006
    On passe un bon moment mais il y a pas de scénario.... par contre de bon effets de style à la camera... avoir si vous avez rien de prévu.
    Publiée le 8 mars 2008
    un scenario pas trés rechercher , des vannes pourris et beaucoup beaucoup de lacune font que je mets a ce film un zero planter .............mais attender ya "the rock" dans ce film bon je mets 3 étoiles alors . a lui tous seul il vaut 99 pour 100 de cette note.
    The Hatter
    The Hatter

Publiée le 11 avril 2015
    Bienvenue dans la jungle est un film assez moyen.
    Si à première vu il peut sembler êtres une comédie, il se dirige pourtant beaucoup plus, au final, vers un film centré sur l'action.
    L'histoire n'a rien d'original, tout comme les personnages d'ailleurs. L'interprétation des acteurs n'a vraiment rien d’exceptionnel, quand à Seann William Scott, il fait au début l'illusion qu'il sera drôle, mais ce mirage est vite dissipé. C'est donc à tous points de vue Dwayne Johnson (The Rock) qui porte le film sur ses épaules, avec un certain charisme il faut l'avouer, sans êtres pour autant un acteur extraordinaire.
    Le film enchaîne donc un certain nombre de scènes d'action, principalement des combats, avec un certain dynamisme et d'assez bonnes chorégraphie. Malheureusement, c'est là le principal intérêt du film.
    Sans être un navet, ce long-métrage ne s'aventure jamais en dehors des sentiers battus, composé d'une histoire on ne peut plus conventionnel, de personnages relativement plats et d'un brin d'action et d'humour pour relever le tout.
    Moyen, mais vu qu'il n'est pas long, on ne s'ennuie pas.
    Publiée le 2 janvier 2007
    Je le qualifierait de petit film,on passe de bon moment devant mais sa reste moyen malgré les petites touche d'humours bien plaisante.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Si vous avez besoin de vous vider la tête avec un bon film d'action, Bienvenue dans la jungle tombe alors à pic. Certes il ne casse pas des briques: les quelques tenants de l'histoire sont archi-prévisibles, les répliques manquent de piquants et Seann William Scott est insupportable. Mais bon après tout, il faut partir du principe que l'on en attend pas autant de la part d'un film d'action traditionnel et que du point de vue du spectacle on est gâté. Des cascades à nous couper le souffle, des empoignades viriles, des décors paradisiaques et un The Rock qui s'impose en digne successeur de Schwarzy avec le talent en plus.
    Publiée le 6 août 2012
    Très bon film d'action comédie aventure dans la jungle du pays du ballon rond avec un duo Dwayne Johnson- Sean William Scott (alias Stiffler dans American Pie) ainsi qu'un Christopher Walken excellent. On rit, on assiste époustouflé à de très bonnes scènes d'actions bref ça vaut le coup d'oeil.
    Nul ! Rien de passionant. Trop peu d'action, rien de spectaculaire. A éviter
    Publiée le 26 octobre 2006
    Ce film est plutôt un bon film d'action, avec un héro en grande forme : The Rock.
    Quelques bonnes touches d'humour relève d'autant plus le plaisir.
    Publiée le 10 août 2007
    Un film bien surprenant derrière des allures de navet évident. Je m'attendais au pire et finalement ce film décalé à l'humour efficace n'en finit pas de surprendre. Des bastons, car c'est véritablement le terme approprié, à coupé le souffle. The Rock toujours aussi efficace, un très bon moment !!
    Aralis
    Aralis

Publiée le 4 septembre 2008
    Il faut l'admettre : on ne s'ennuie pas. Mais le probleme n'est pas là. L'histoire n'a aucun sens, l'acteur principal est mauvais, et son personnage est complètement ridicule. Le seul rayon de soleil sur le film s'appel Christopher Walken.