Van Helsing
    2,6
    24638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Van Helsing ?

Publiée le 5 avril 2009
    ce film est excellent ! Car grâce a son scénario et a sa mise en scène STEPHEN SOMMERS nous livre un grand film d'aventure avec en premier rôles un couple sulfureux JACKMAN/BECKINSALE !!!!!
    Publiée le 24 mars 2009
    Que dire de ce film, si ce n'est qu'il n'apporte pas grand chose au autre film du genre. C'est toujours tres hollywoodiens et pas toujours bien joué. Quand au scénario et aux personnages c'est tres limites. Enfin ça a le merite de passer une soirée quand meme assez correct. Sans plus donc
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 8 septembre 2013
    Un film, qui s'il ne brille pas par l'inventivité de son scénario, propose un bon divertissement. A voir sans prendre la tête.
    Publiée le 19 mars 2009
    Pourquoi tant de critiques négative ?!! "Van Helsing" est un film très réussis ! Des scènes d'actions incroyables, une très bonne musique, de bon acteur et un bon scénario ! On passe un très bon moment.
    hamasiblan
    hamasiblan

Publiée le 18 mars 2009
    une ambiance envoutante dans les Carpates, et un film d'action où on ne s'ennuie pas !! à voir, classique du genre
    Publiée le 15 mars 2009
    Un bon film d'aventure . De superbe scènes d'action, une superbe musique et de bons acteurs. Par contre, les effets spéciaux ne sont pas terribles(Mr. Hyde , les femmes vampires, la transformation de Dracula...) et quelques scènes sont ridicules (Frankenstein qui se balance de corde en corde...).
    Publiée le 8 novembre 2010
    ce film est tres critiqué mais aussi defendu et heureusement car sa c'est du pure film . une action bien servi une histoire incroyable grace a sa diversite de monstres et des acteurs ba tt simplement splendide avec la beaute de Kte et le cote animal de hugh un film quil faut tout de suite voir si ce n'est pa le cas car des film comme cela sa ne se trouve pas souvent
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

Publiée le 7 mars 2009
    les effets spéciaux sont superbes mais alors qu'est ce que c'est nuuuuulll!!!
    On se demande vraiment comment wolverine a bien pu se retrouver embarqué dans ce truc (probablement ses origines canines).
    Un film qui s'apparente plus à un jeu vidéo que l'on regarderais défiler sans manettes!
    Publiée le 6 mars 2009
    J'ai plus eu l'impression que le réalisateur se contente de nous montrer tout un tas de créatures du folklore européen sans pour autant qu'elles servent à quelque chose. Les créatures sont peu convaincantes ( par exemple les vampires sont grotesques surtout quand ils parlent), et finalement le film distrait par ses effets spéciaux, et on oublie qu'il y a un scénario. Seul le charismatique Hugh Jackman semble s'en sortir.

En bref, un nanard médiévalo-fantastique à gros budget sans saveur ni intérêt.
    NoSpoil
    NoSpoil

Publiée le 5 mars 2009
    Voilà un film qui avait suscité un minimum de curiosité de ma part à sa sortie. Ayant été dans le trip SF, lu Dracula de Bram Stocker, vu le film de Coppola, et adoré Jackman dans X-Men, j'avais forcément relevé l'oreille. Mais quelque chose, l'intuition peut-être, associée aux critiques (qui sont souvent dans le vrai, il faut bien le dire) me disaient que non, il ne fallait pas voir cette bouse. Eh bien, l'ayant vu à la téloche, je puis vous dire une chose : j'ai trop bien fait.
    Le jour où certains réalisateurs comprendront qu'on ne repose pas un film sur des effets, aussi spéciaux soient-ils, ils auront fait un grand pas. Quant à Hugh Jackman, je me demande encore comment il a pu se commettre dans un tel navet. D'ailleurs, depuis X-Men, toujours rien de marquant de sa part (Australia ? Arf). Encore un talent qui va gâcher sa carrière.
    Publiée le 3 mars 2009
    Le but de ce film est évidemment commercial.
    En plus, tous les mythes y sont mélangés, celui de Dracula, celui de Frankenstein et pour finir celui du loup-garou. En plus, Dracula a curieusement changé de nom,le voilà qu'il se nomme Ladislas. (et non plus Vlad)
    En plus, l'on y apprend que Budapest se situe dans les carpates, et que l'endroit s'y trouve à proximité de la mer adriatique. ????
    Et pour finir, la demoiselle est très douée pour faire toutes ces galipettes et courir aussi vite avec des talons !
    Bref, je n'infligerai pas la liste totale des incohérance car elle est inépuisable.
    Passez votre chemin...
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 3 mars 2009
    Malgré des effets spéciaux plutôt mal faits, Van Helsing est plutôt un bon film d'aventure et de fantastique avec un casting époustouflant.
    Publiée le 3 mars 2009
    Je crois que je donne une étoile parce que Kate Beckinsale est quand même assez bien foutue.
    Sinon, rien à garder dans ce film les dialogues sont d'une lourdeur. Le mix des légendes est totalement ahurissant de nullité.
    Je pourrais continuer comme ça pendant longtemps, mais je préfère ne pas m'attarder sur un navet.
    Publiée le 2 mars 2009
    un film fantastique avec hugh jackman qui a fiere allure en van hellsing. des vampires bien faits, pas mal de monstres, c'est bien sombre le ton est donné des le depart. je mets genereusement trois etoiles, c'est un bon divertissement meme si on en voudrait encore plus.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 2 mars 2009
    Rien d'extraordinaire la dedans. Sa se laisse regarder mais de là à en garder un souvenir impérissable, je doute. C'est sur on ne s'ennui pas. On est submergé par les effets spéciaux et les scènes "d'attaque"; peut être meme un peu trop... (le tout dans l'obscurité presque des plus complète (et oui cela rend l'atmosphere plus "approprié" mais aussi la réalisation d'effet plus réussi et plus simple)). Le scénario, moué... Enfin; un film qui veut se faire passe pour un blokbuster mais qui n'a pas lieu d'être. A voir, à l'occaz et si on aime le genre...