Van Helsing
    2,6
    24638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Van Helsing ?

DreivilOlivierD
    DreivilOlivierD

Publiée le 8 juin 2011
    Beau décors et effets spéciaux, les scènes d'action sont assez bien faites Mais l'histoire n'est pas très attrayante, ce qui classe ce film en série B.
    Sylvain B
    Sylvain B

Publiée le 7 janvier 2010
    Van Hesling (à la sauce américaine, donc forcément spectaculaire alors que bon Van Hesling ... enfin bref). ça bouge, ça crie, ça fais pas peur mais bon... j'aime bien quand même sans trop savoir pourquoi...
    Publiée le 7 mai 2012
    un excellent film aux effets spéciaux très réussis et aux acteurs très convaincant.Certaine scènes sont abusé je trouve(surtout sur la fin) mais dans l'ensemble il est très bon.
    Publiée le 5 janvier 2010
    Les décors sombres et cohérents avec l'intrigue, une musique superbe, de l'action, du suspens et des effets spéciaux à couper le souffle font de VAN HELSING un film réussi et une référence dans le domaine.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 31 juillet 2010
    pauvre dracula... ici son histoire légendaire est completement détournée et ce film ne ressemble a rien, les effets speciaux sont médiocres tout comme le scenario, un peu d'action mais ca ne suffit pas a rendre ce film bon, il est plutot mauvais.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 27 décembre 2009
    Je ne connais pas grand chose à l'histoire de la transylvanie.
    Donc j'ai regardé ce film en me souciant de son efficacité et j'ai pas été déçu.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 20 décembre 2009
    Tapageur et insipide. Par ailleurs, cette atmosphère m'a vivement déplu.
    Publiée le 19 juillet 2010
    Et encore de l'argent jeté par la fenêtre. Grand budget pour rien, le film est fade, ennuyeux, sans émotion et Van Helsing est aussi charismatique qu'une truite. Non, ce n'est pas suffisant.
    falex
    falex

Publiée le 8 décembre 2009
    Aucun intérêt pour cette série Z, le scénario et les dialogues frôlent le zéro point. Seul le charisme du couple Jackman/ Beckinsale sauve un peu l'ensemble.
    Publiée le 15 novembre 2009
    J'ai adoré ce film ! Les loups-garou sont extrêmement bien fait et je suis carrément tombée amoureuse du Comte ! Si vous avez aimé ce film essayez son rpg : http://rpgvanhelsing.boardonly.com/forum.htm
    Publiée le 11 octobre 2009
    De jolies effets spéciaux il ne manque qu'un bon scénario ...
    Publiée le 6 février 2011
    Un bon film d'action et d'aventures . Bon ok ce n'est pas le Dracula de Coppola ou le Frankenstein de Brannagh mais ça reste un bon divertissement .
    Publiée le 29 septembre 2009
    Un très beau film fantastique qui reprend de belle façon le thème souvent utilisé des vampires. La mise en scène est réussie et les décors époustouflants. Hugh Jackman et Kate Beckinsale forment ici un duo convainquant et tous ces éléments font qu'a la fin des 2 heures de film on en redemande.
    Publiée le 22 septembre 2009
    pour amateur d'action et effet speciaux les intellos pas la peine.de nombreuses critiques prouvent son succes.film surprenant et loufoque qui arrive a melanger plusieurs mythes et legendes. des decors fouilles et originaux de l'action sans arret des acteurs corrects Hugh Jackman et une Kate Beckinsale au top des cascades meme si invraisemblables sous un scenario original mais simpliste et decousu.des exces dans tous les domaines mais bon ce n'est pas un film historique cense etre reflechi.bref ici on est dans de l'action SF simple sans pretention mais tres efficace.
    Laurent C
    Laurent C