Van Helsing
    2,6
    24638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Van Helsing ?

Publiée le 10 avril 2010
    comment ne pas aimer ce film! Des acteurs a couper le souffle.Surtout dracula j'en est jamais vue meilleur dracula .
    Publiée le 25 mars 2010
    Les effets spéciaux qui passe du bon au médiocre, le scénario qui passe du acceptable au n'importe quoi... pas mal, sans plus. Si j'ai mis une étoile c'est juste pour le plaisir de voir un Mr Hide, un Frankenstein, un Compte Dracula ( même si sont aspect vampire est très moche ), des loups garoux... et les quelques gadgets du frère. Pour finir, quel mission qu'une paix maintenue encore une fois par un organisme du Vatican sous la volonté de dieux... sans commentaires !
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 22 février 2012
    Van Helsing est un bon divertissement qui mélange les genres et les créatures les plus célèbres de l'épouvante horreur pour en faire un spectacle bourré d'action. Ce rythme déjanté peut poser problème tant le film est long et relativement creux au niveau de son scénario. A prendre au second degré pour l'apprécier, et encore...
    Aguacaliente
    Aguacaliente

Publiée le 24 mars 2010
    Sommers pouvait-il en mettre davantage à l'écran ? ? ? Etait-il obligé de nous refaire le coup de la surenchère ? Après le Retour de la Momie, j'espérais une accalmie dans l'utilisation putassière d'effets visuels. Du coup, il saborde une ambiance et une idée de départ plutôt réjouissantes. Si certains acteurs s'en tirent à bon compte, Dracula est risible, Frankenstein fait pitié et les rebondissements n'émoustilleraient pas un hyper-actif compulsif. Dommage parce que vraiment, il y a la matière. Reste l'entertainment, et ça, Stephen, il connait...
    fyrosand
    fyrosand

Publiée le 8 mars 2010
    J'ai vraiment apprécié ce film qui,malgré ses passages "bêbêtes",tient extrêmement bien la route face à ses congénaires .
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
    L’idée de départ paraissait excellente. Il ne restait plus qu’à trouver le bon réalisateur pour faire le film. C’est Stephen Sommers qui a été choisi, ayant fait ses preuves avec les deux premiers opus de la saga ‘La Momie’. Ce choix est regrettable, car Stephen Sommers ne parvient pas à captiver son public. Entre deux scènes de combat, il ne se passe rien. Mis à part Hugh Jackman et la belle Kate Beckinsale, les acteurs ont l’air de s’ennuyer ferme. On les comprend, car ce film ne brille pas par la qualité de son scénario et les effets spéciaux sont parfois médiocres. Néanmoins, voir Dracula, la créature de Frankenstein, le Loup-Garou et le Docteur Jekyll et Mister Hyde dans le même film, ce n’est pas ennuyant. Ça aurait pu être beaucoup mieux, mais ça reste regardable.
    Publiée le 27 février 2010
    Pas mal du tout! Les créatures surnaturelles se bousculent entre: les vampires, dont Dracula et ses trois épouses, les lous-garous et Frankestain. L'action se déroule en Transilvanie, la région des Vampires. Dans ce film le réalisateur de la momie nous propose de vivre au côté de Hugh Jackman (X-men) et Kate Beckinsale(Underworld) une traque où les rebondissements, l'humour, la romance, et les effets speciaux nous scotchent au fauteille du début à la fin. Vraiment bien!
    Publiée le 22 février 2010
    Bon film de vampire et d'autres creatures du genre, même si l'histoire est simpliste avec des acteurs plutôt moyen..
    Publiée le 21 février 2010
    Le scénario est un peu bateau et les effets spéciaux souvent bidons. Mais certains passages sont délectables et l'humour n'est jamais bien loin
    Publiée le 16 février 2010
    On m'a décrit ce film comme étant génial, pourtant, il est loin de l'être. L'histoire en elle-même n'est pas très intéressante, les dialogues sont maigres et peu nombreux, on a surtout l'impression de regarder un enchainement d'effet spéciaux. Pour ce qui est des acteurs principaux, on pourrait s'attendre à ce qu'ils rendent vivant leurs personnages, pourtant, on voit bien que ce n'est pas le cas. Les effets spéciaux eux sont plutôt bien, du moins, dignes de ceux du XXIème siècle; les montres et créatures fantastiques sont bien représentés mais c'est hélas la seule note positive du film. De plus, sa durée est une torture, on attend la fin avec impatience, d'autant plus qu'on sait comment le film va se finir.
    Bref, un film déconseillé.
    Publiée le 15 février 2010
    Bien que pas très amateure de héros chasseurs de créatures diaboliques, l'histoire captivve assez du début à la fin, des dialogues et un peu de développement entre-coupent l'action et je ne peux qu'être ravie que le côté sombre du scénario soit conservé jusqu'à la fin
    Publiée le 14 février 2010
    Un film ennuyant avec une histoire très mauvaise.
    Publiée le 14 février 2010
    Un filme super.
    Publiée le 4 février 2010
    On m'avait dit que ce film était nul, et ben désolé rien n'est moins vrai. C'est un mélange décalé et détonnant d'action dans une ambiance vampirique réussie avec des acteurs convaincants. La musique est envoutante et on ne s'ennuie pas une seconde. Un scénario un peu plus poussé aurait pu rendre ce film vraiment excellent.
    Publiée le 28 septembre 2012
    5.5 / 20 ! Graphiquement c'est parfait rien a dire mais c'est tous ! Histoire qui ce veut compliqué sans l'être ! Scénario plat par moment , j'ai vraiment pas aimé voir detesté ce film marlgré d'assez bonne critique de la part du public apres chacun ses gouts mais pour moi ce film est nul .