Van Helsing
    2,6
    24603 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Van Helsing ?

janisaire
    janisaire

Publiée le 23 juin 2011
    un film genial jackman et parfait pour le role du bon cinema com j'aime
    MadRom
    MadRom

Publiée le 26 juin 2011
    Un film d'aventure plaisant mais pas mémorable,La faute a un scénario trop classique
    12/20
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 11 décembre 2006
    Film fantastique visuellement réussi, au rythme haletant et qui constitue un agréable divertissement dont on n' attendait pas plus.
    lepfoulet
    lepfoulet

Publiée le 14 mai 2011
    Un film d'action fantastique qui offre un divertissement plaisant.
    Bruno65
    Bruno65

Publiée le 16 octobre 2007
    C'est le règne du tumulte et du délire visuel,pour un résultat pas toujours concluant.Mais il a quand-même un avantage,il n'est pas ennuyeux.D'où la moyenne,mais il ne laisse pas un souvenir impérissable aux spectateurs et n'est pas à classer dans la catégorie chef-d'oeuvre.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 22 juillet 2010
    Un exellent film, qui certes n'invente rien de nouveau, mais est tellement jouissif (par ses cascades, ses acteurs, ses effets spéciaux) qu'il en demeure une véritable distraction, à renforts de loups-garous et de vampires. Point fort aussi pour la partition de Alan Silvestri, rendant le tout héroïque et spectaculaire!
    morn
    morn

Publiée le 29 décembre 2013
    Stephen Sommers depuis La Momie n'a jamais réussi à faire un blockbuster sobre. Il nous le prouve encore une fois de plus avec Van Helsing. Van Helsing est juste un gros blockbuster divertissant mélangeants plusieurs monstres de la boite de prod Universal. Les effets spéciaux sont pas mal dans l'ensemble. Le scénario est tout de même trop confus. 5/10
    14caen
    14caen

Publiée le 12 juin 2008
    Une addaptation originale superbement réalisée.
    Publiée le 3 avril 2012
    Après un deuxième visionnage, ( la première fois c’était pour sa sortie en salle ). Je me rend compte que ce film est vraiment pas terrible. Mise a part deux ou trois scene.C'est très mal réalisé ! Dommage car le personnage de Van Helsing ne manque pas de Charisme ! Dans le même genre je préfère Solomon Kane, plus bourrin ^^
    dug99
    dug99

Publiée le 22 novembre 2010
    Voir christian clavier jouer dracula moi ça me fais pleurer de rire. OKEYYYYYYYYYYYY
    Publiée le 5 avril 2009
    ce film est excellent ! Car grâce a son scénario et a sa mise en scène STEPHEN SOMMERS nous livre un grand film d'aventure avec en premier rôles un couple sulfureux JACKMAN/BECKINSALE !!!!!
    Jean G.
    Jean G.

Publiée le 17 septembre 2012
    Mais quel honte ! Avec tant de moyens faire une telle ignominie !
    - Le scénario est si lamentable que Twilight vaut presque mieux
    - Les acteurs sont pitoyables et jouent pour être payés
    - Certains passages sont si mal joués que l'on croit s'être installé devant une géante caricature
    - La mise en scène est inexistante, aucune subtilité, des boum, boum, des phrases idiotes et des situations prévisible, prévisible, extrêmement, parfaitement prévisibles.
    Les effets spéciaux par contre sont bons.
    romano31
    romano31

Publiée le 5 janvier 2020
    Fort du succès des deux premiers opus de La Momie, Stephen Sommers livre en 2004 le film Van Helsing emmené par Hugh Jackman et Kate Beckinsale. J'avais bien aimé le film étant ado et l'ayant revu aujourd'hui, je dois dire qu'il est comme dans mon souvenir : divertissant et sans prises de tête. Bien sûr, le film n'est pas parfait. Certains effets spéciaux ont mal vieillis, l'acteur qui incarne Dracula à 0 charisme et est dans le sur-jeu constamment et certains décors font un peu carton-pâte. Ceci étant, le film reste divertissant et nous offre, en prime, une b.o fort sympathique signée Alan Silvestri.
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 27 janvier 2016
    Trop de magie tue la magie.
    Ce film partait pourtant d'une bonne idée
    spoiler: mais y a trop de gadget, le Dracula parle trop et ne fait pas assez peur. c'est dommage.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 15 juillet 2009
    l'intention est là mais tous ces efforts sont un peu vains, et puis dommage, l'image est très sombre