30 ans sinon rien
    2,6
    5905 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 ans sinon rien ?

Publiée le 13 juin 2010
    un film tout simplement à croquer ! ce film vous fait voir la vie en couleur, en rose, en bleu, en vert.. :) tout est plutôt simple dans ce film, et si... bref, il vous donne des ailes ! malgré le fait que je pense que jennifer garner aurait pu être un peu plus dans l'esprit "enfantin" la plupart du temps, au moins au début du film. et Mark Ruffalo n'apparait pas autant dans ce film que l'on pourrait le croire ou l'espèrer ... en résumé, je donne "3.5/4" car malgré le fait que jennifer garner soit une bonne actrice et qu'elle a donné un certains peps à ce film qu'on retrouve rarement, je trouve qu'elle n'a pas assez joué le rôle de la jeune de fille âgée de 13ans, il ne faut pas l'oublier ! (et un petit manque de Mark Ruffalo :p)
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 juin 2010
    Pff vraiment sans intérêt, encore un film pour les filles de 14 ans! Jennifer Garner vraiment insupportable!
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 3 juin 2010
    Bon ben une comédie américaine de plus qui n'est pas sans rappeler Big me semble-t-il ... Jennifer Garner s'amuse et nous amuse dans certaines scènes notamment Thriller mais bon après ça reste quand même assez gentillet tout ça...
    Publiée le 30 mai 2010
    c'est mignon sans être trop lourd.
    jennifer garmer ne joue pas merveilleusement bien, mais elle se débrouille comme elle peut.
    l'histoire sympatique.
    tres bonne comedie
    Publiée le 8 février 2010
    Moyen donc 10/20, sujet toutefois bien trouvé
    Publiée le 6 février 2010
    Un bon petit film sympathique, divertissant, original ... j'ai bien aimé ^^
    MATHYSOL
    MATHYSOL

Publiée le 6 février 2010
    Très bon film !
    bonjovette
    bonjovette

Publiée le 4 février 2010
    une bonne comédie au scénario original. un plaisir de revoir Jennifer Garner. J'ai trouver le film sympa. et j'ai passer un bon moment devant.
    Publiée le 19 janvier 2010
    Film sympa mais vraiment pas d'imagination pour le scénario il aurait pu ce forcer un peu !!! lol
    Publiée le 28 septembre 2012
    14.5 / 20 Une jennifer garnier au top ! Un scénario et une histoire original ! Ce n'est pas du déjà vu ! Enfin pas a ma conaissance en tous cas ! J'aime bien ce film ! Bon c'est pas tordant mais ça reste tres tres sympathique a regardé . J'ai aimé .
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 16 novembre 2009
    Voilà qui est bien girlie (je peux encaisser pas mal mais là c'est beaucoup), un peu gnian-gnian sur les bords, mais honnêtement on s'amuse bien. Jennifer Garner toujours aussi fraîche mène bien son personnage, même si au début on a l'impression de regarder Edward Scissorhands, mais surtout le film confirme que j'adore Mark Ruffalo. Et une chose est sur, le film vaut le détour pour une seule scène chorégraphiée sur Thriller!
    Publiée le 11 octobre 2009
    Pour une fois que j'aime une comédie romantique cul-cul dans le genre ...
    Publiée le 5 octobre 2009
    Le film parfait pour une pyjama party ! Jennifer Garner se glisse très bien dans la peau d'une fille de 13 ans. J'aime beaucoup les scènes avec ses voisines adolescentes. C'est frais, drôle et sans prétention. Si vous n'aimez pas le style passez votre chemin, mais ça fait du bien de regarder des films sans prises de têtes parfois.