Film plus que moyen en tout point. Comédie romantique banale, mièvre, naïve et niaise. Certes, on est pas envahi par l'ennui ; mais on est très loin d'être passionné. De trop rares sourires, des éclats de rire inexistants, ce film m'a laissé un profond sentiment d'indifférence. Je l'ai vu, je ne le reverrai plus.
Rafraîchissante comédie ! Finalement nous voyons où nous conduisent les rêves d'enfants ! Jenifer Garner est très mignonne dans ce rôle de femme/enfant .
J'adoooore!! C'est tellement drôle, tellement génial!! C'est probablement le meilleur film de Jennifer Garner et une des meilleures comédies romantiques par l'originalité du scénario! Impossible d'être déçu si vous aimez Jennifer Garner qui est "croustifatalicieuse"^^
Une bonne comédie romantique, c'est pas mon genre préféré mais faut avouer que le film était pas déplaisant du tout. Les 2 acteurs sont bons, je n'ai pas l'habitude de voir Garner là dedans, mais ça lui va pas trop mal (mieux que Stalone en tout cas), et Ruffalo risque certes de devenir Meg Ryan au féminin mais avec réussite (même si avec Shutter Island il a changé de registre, et là ça passe moins à mon sens). Le scénario est pas super original mais pas encore trop souvent abordé, autant en profiter, et je préfère ces acteurs à ceux de Freaky Friday. Évidemment on s'attend à la fin mais tout s'enchaine de façon assez plaisante. En gros, à voir une fois avec sa copine, ça fera plaisir à tout le monde.