30 ans sinon rien
    2,6
    5905 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 ans sinon rien ?

Publiée le 22 juillet 2011
    bon petit film a voir une fois mais pas deux. Un peu prévisible mais tout a fait sympathique.
    Publiée le 18 juillet 2011
    c'est un très bon film quoiqu'un peu prévisible ^^
    Zerias
    Zerias

Publiée le 11 juillet 2011
    Comédie de mauvaise qualité que l'on regardera une seule fois, sans en garder aucun souvenir. Mark Ruffalo est pitoyable dans ce rôle.
    Publiée le 27 mai 2011
    Film plus que moyen en tout point. Comédie romantique banale, mièvre, naïve et niaise. Certes, on est pas envahi par l'ennui ; mais on est très loin d'être passionné. De trop rares sourires, des éclats de rire inexistants, ce film m'a laissé un profond sentiment d'indifférence. Je l'ai vu, je ne le reverrai plus.
    Publiée le 1 mai 2011
    Une comédie drôle et émouvante sur les rêves inespérés d'une gamine de 13 ans qui se retrouve malencontreusement propulsée dans le futur.
    Publiée le 21 mars 2011
    Très belle histoire d'amour. Quelque petit gag. C'est un film mignon ou on pourrai avoir la petite larme qui coule sur le visage.
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 10 mars 2011
    La version féminine de "BIG" léger, sympa, mais tellement prévisible...
    Publiée le 24 janvier 2011
    Rafraîchissante comédie ! Finalement nous voyons où nous conduisent les rêves d'enfants ! Jenifer Garner est très mignonne dans ce rôle de femme/enfant .
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 15 janvier 2011
    Jennifer Garner n'est pas crédible, elle est insupportable et en fait beaucoup trop.
    Publiée le 4 janvier 2011
    J'adoooore!! C'est tellement drôle, tellement génial!! C'est probablement le meilleur film de Jennifer Garner et une des meilleures comédies romantiques par l'originalité du scénario! Impossible d'être déçu si vous aimez Jennifer Garner qui est "croustifatalicieuse"^^
    yayo
    yayo

Publiée le 23 juillet 2011
    Mitigé. A voir pour les fans de Garner. Après il y a des comédies plus drôle et surtout ciblant un public plus large.
    pok00
    pok00

Publiée le 24 février 2013
    Un des meilleures rôles de Jennifer Garner. C'est une comédie super sympa.
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 17 novembre 2010
    Une bonne comédie romantique, c'est pas mon genre préféré mais faut avouer que le film était pas déplaisant du tout.
    Les 2 acteurs sont bons, je n'ai pas l'habitude de voir Garner là dedans, mais ça lui va pas trop mal (mieux que Stalone en tout cas), et Ruffalo risque certes de devenir Meg Ryan au féminin mais avec réussite (même si avec Shutter Island il a changé de registre, et là ça passe moins à mon sens). Le scénario est pas super original mais pas encore trop souvent abordé, autant en profiter, et je préfère ces acteurs à ceux de Freaky Friday. Évidemment on s'attend à la fin mais tout s'enchaine de façon assez plaisante.
    En gros, à voir une fois avec sa copine, ça fera plaisir à tout le monde.
    Justin Lohan
    Justin Lohan

Publiée le 12 novembre 2010
    Bon film a regarder , l'histoire est bonne mais je doute qu'une fille de 13 ans réagisse comme sa si elle avait 30 ans ...
    Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 30 septembre 2010
    Un film sympatique à voir juste "comme ça" ! L'actrice principale est bien dans son rôle et on ne tombe jamais dans le mauvais gout !