30 ans sinon rien
    2,6
    5905 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 ans sinon rien ?

T800
    T800

Publiée le 29 septembre 2006
    dans le genre morale americaine on est pas surpris..Mais cette resaucée est des plus divertissante, et agréable, une claque de vent d'air frais rempli de bons sentiments, d'archetypes biens choisis et de franche rigolade.Ce film m'a fait du bien et m'a redonné un petit rien d'espoir..De quoi recharger les batteries quand on est a plat, merci beaucoup a ce film
    Publiée le 29 septembre 2006
    N'étant pas fan des comédies romantiques, j'avais des doutes à aller voir ce film. Mais étant fan de Jennifer Garner, le doute ne s'installait plus. Résultat: je suis enchanté par ce film. Le meilleur atout étant biensûr Jennifer Garner, loin des rôles de femmes de combat. Elle donne toute sa fraicheur au film, et on sent bien qu'elle s'est amusée à le faire. L'histoire ressemble vraiment à Big avec Tom Hanks, mais ici, tout parvient à établir une différence avec celui-ci. Ce film est très drôle et émouvant. Je le conseille à tout le monde.
    Mais en plus de Jennifer garner, l'autre atout principal de ce film est Andy Serkis (Gollum dans le Seigneur des Anneaux) irrésistible en rédacteur en chef extravagant. Cet acteur gagne vraiment à être connu.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Extravagant, stéréotypé, humour léger, grinçant ou décalé... Pas de doute : c'est une comédie américaine, parfois tellement légère que c'en devient lassant...
    12/20
    Publiée le 29 septembre 2006
    Trés belle histoire d'amour ! On se reconnait lorsqu'il faut choisir ses amis entre les branchés et les ringards sympas ! C'est léger, rafraîchissant ! Encore une Jennifer Garner qui me plaît ! Elle a du s'éclater en faisant ce film !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une idée de départ simpliste, prétexte à un déballage de lieux communs et de blagues prévisibles. A éviter.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement, il ne faut pas bouder son plaisir : " 30 ans sinon rien " est une comédie romantique sympathique vraiment très mimi, soupoudrée de fantastique et de bons sentiments. Le film repose essentiellement sur Jennifer Garner qui est fraîche en plus d'être splendide (et qui va surement devenir une star) et Mark Ruffalo qui est très naturel et charmant. Et puis, comment ne pas adhérer au bonheur de retrouver des comportements et des mimiques d'enfant dans un corps de femme... écris-je en portant un tee-shirt Toy Story !!!
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai vraiment beaucoup aimé ce film, je l'ai déjà vu plusieurs fois et je rigole toujours autant et suis toujours aussi touchée!! Je suis allée voir ce film par hasard en avant première lors de la fête du cinéma, je me suis dit pour le prix, je risque rien et j'ai pas regretté une seule seconde mon choix. Jennifer Garner est génial, et nous montre une autre facette de son jeu. De même Mark Ruffalo est mignon et émouvant. De plus, les dialogues sont percutants. D'habitude je trouve ce genre de film un peu nian nian, mais là j'ai vraiament été séduite !
    Publiée le 29 septembre 2006
    EXCELLENT!! ce film est tout simplement excellent! j'y suis allée avec une amie et nous n'avons fait que rire. certes, le scenario est assez plat, mais les acteurs sont geniaux et les gags delirants! j'ai ri aux larmes a un moment. je vous conseille vraiment ce film!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Léger, mièvre, scénario désolant et sujet débile... En un mot : nul.
    Publiée le 29 septembre 2006
    film sans grandes ambitions, mais quelle agréable surprise au bout d'une 20ainte de minutes, on se régale littéralement.
    l'affiche ne paye pas de mine, mais le film est superbe, allez le voir
    Publiée le 29 septembre 2006
    Entre comédie et romance, 30 est sinon rien est golobalement un fim très sympathique quoiqu'à peine seulement quelques minutes, on sait comment sa va se finir... Jennifer Garner plus féminine que dans Alias est vraiment ravissante et pleine de fraîcheur !
    Publiée le 12 mai 2007
    Un petite comédie romantique bien rigolote,qui se regarde entre ami et qui se voit presque que jour Jennifer Garner
    Publiée le 29 septembre 2006
    bon c'est une comedie de soiree ou on sait pas quoi voir à la télé.
    Pourquoi pas aller le voir au cinema mais je pense qu'il y a surement mieux à voir.
    Onthenet17
    Onthenet17

Publiée le 29 septembre 2006
    Je m'attendais à une fable. Les américains ayant un certain savoir-faire dans ce domaine. Résultat : un navet insipide et mal traité qui m'a profondément ennuyé.