Publiée le 29 septembre 2006
super film avec une jennifer garner epoustouflante.... étant fan d'alias j'étais agréablement surpris de voir jennifer garner dans ce role, elle est surprenante, elle joue la comédie comme elle joue l'action dans alias... un FILM A VOIR ET A REVOIR.....
Personnellement, je ne connaissais pas du tout Jennifer Garner... Je savais juste qu'elle était l'héroïne d'une série intitulée "ALIAS", que je n'ai jamais regardé d'ailleurs... Mais là j'ai vraiment été bleuffé par sa préstation ! Le rôle de l'ado de 13 ans dans le corps d'une bombe de 30 ans lui va à ravir. Une comédie très bon enfant que l'on prend plaisir à regarder du début à la fin... Mais perso... Jennifer... Tu as un nouveau fan... Prochain objectif : ALIAS SAISON 1 :o)
Catastrophique ! C'est le seul mot qui me vient à l'esprit pour juger ce film. C'est une véritable daube intercontinentale. Les acteurs sont mauvais, le scénario est cliché et on ne peut s'empêcher de haïr encore plus l' "american way of life" à la fin du film (cette petite bourgeoise ne fait rien, mais elle est millionaire). Enfin bref, si vous cherchez un film avec ce genre de scénario, regardez plutôt l'excellent "Big" avec Tom Hanks.
J'ai 30 ans, et j'arrive pas à comprendre pourquoi cette Jennifer souhaite tant avoir cet âge là. Je suis rmiste, je gagne que dalle, ma vie est franchement pas une réussite, je cherche depuis l'âge de 13 ans un prince charmant, alors bon, quand on voit ce genre de navet, on se dit que la vie est franchement ingrate. Moi j'aimerai bien avoir 13 ans, pouvez vous me trouver une poudre magique (autre que le lsd) qui me permette de revenir à cet âge, moi que l'on surnommait Gros Cul et qui n'a jamais rien compris à la vie. Si vous avez une place de directrice en chef, même pour Public ou pour 20 minutes, envoyez une carte postale.
Bof ... vraiment, je n'ai pas aimé ... il n'ya pas une scène qui m'a fait rire. Trop ennuyant et à la fin trop à l'eau de rose. Trés decevant, je m'attendai à beaucoup mieux. Ca pourrait etre sympas, c'est une idée interressante cette histoire de rever d'avoir 30 ans, puis subitement on se retrouve à cette age, mais on ne l'a pas bien interpretté, et c'est trop à l'eau de rose. Si vous tenez absolument à le voir, attendez à que ca diffuse à la télé. Biz
Je me suis rarement autant ennuyé devant un film, il m'a fallu une grosse détermination pour le regarder jusqu'au bout. Peut-être le charme de Jennifer Garner m'y a aidé...
Toujours est-il que le film est très mauvais, complètement nunuche, le scénario ne tient pas debout (pas possible d'expliquer pourquoi sans révéler la fin) et se paie, en plus, le luxe d'être creux au possible. L'acteur qui joue le second rôle n'est, toutefois, pas mauvais.
À ne regarder qu'en cas de désespoir profond et de présence bienvenue d'une pizza... Dommage pour Jennifer, et pourtant, Dieu sait à quel point je l'aime ^^
Ce film est vraiment super! Jenifer Garner joue vraiment bien son rôle! Je conseille à tous les gens qui ne l'ont pas encore vu d'aller le voir! Je ne mettrai pas 4étoiles mais 5 ou 6!
Je suis fan de ce genre de films qui divertissent et font passer un bon moment sans avoir la prétention d'autre chose !!! Jennifer Garner est super (comme toujours).
ce film est genial Jennifer garner est tres marrante et credible en jeune ados de 13 ans les situations sont delirantes. Bref un film qui prend pas la tete mais qui nous fait reflechir aux actes que l'on peut commettres et qui nous parraissent insignifiants mais qui en realite peut changer toute une vie
dans le genre morale americaine on est pas surpris..Mais cette resaucée est des plus divertissante, et agréable, une claque de vent d'air frais rempli de bons sentiments, d'archetypes biens choisis et de franche rigolade.Ce film m'a fait du bien et m'a redonné un petit rien d'espoir..De quoi recharger les batteries quand on est a plat, merci beaucoup a ce film
N'étant pas fan des comédies romantiques, j'avais des doutes à aller voir ce film. Mais étant fan de Jennifer Garner, le doute ne s'installait plus. Résultat: je suis enchanté par ce film. Le meilleur atout étant biensûr Jennifer Garner, loin des rôles de femmes de combat. Elle donne toute sa fraicheur au film, et on sent bien qu'elle s'est amusée à le faire. L'histoire ressemble vraiment à Big avec Tom Hanks, mais ici, tout parvient à établir une différence avec celui-ci. Ce film est très drôle et émouvant. Je le conseille à tout le monde. Mais en plus de Jennifer garner, l'autre atout principal de ce film est Andy Serkis (Gollum dans le Seigneur des Anneaux) irrésistible en rédacteur en chef extravagant. Cet acteur gagne vraiment à être connu.
Extravagant, stéréotypé, humour léger, grinçant ou décalé... Pas de doute : c'est une comédie américaine, parfois tellement légère que c'en devient lassant... 12/20
Trés belle histoire d'amour ! On se reconnait lorsqu'il faut choisir ses amis entre les branchés et les ringards sympas ! C'est léger, rafraîchissant ! Encore une Jennifer Garner qui me plaît ! Elle a du s'éclater en faisant ce film !