gunbuster
Publiée le 30 juillet 2007
Et vous allez me dire qu'il s'agit d'un énième téléfilm Disney pour adolescente Barbie à la ramasse... pas sûr. Eh oui ! En dépit de défauts qui sont légions, tel que la prévisibilité et le côté déjà-vue et particulièrement cliché et stéréotypé de l'histoire, D'une mise en scène volontairement rose bonbon, mièvre et bêtement romantique, 30 ans sinon rien arrive malgré tout à nous toucher, nous émouvoir, toucher la corde sensible, car au fond de nous chacun aspire à cette vision idyllique et simpliste de la vie et du bonheur. Jennifer Garner, loin de ces rôles de pin up en bustière, arrive à créer une réelle empathie pour cette petite ado de 13 ans catapultée dans le corps d'une jeune femme de 30 ans à qui tout semble réussir. En renonçant à être elle-même, et se conformant à ce que certaines personnes peuvent attendre dans nôtre société, Jenna devient une vraie peste et passe à côté de tout ce qui fait le charme de la vie. Le film m'évoque bien entendu le bon Family Man, dont le film s'avère une copie destinée à un autre public. J'ai beau avoir pourtant horreur de ce type de films en général, le long-métrage m'a quand même fait sourire et fait passer un bon moment. À découvrir.
Une petite comédie gentillette qui ne restera pas dans les annales mais qui se laisse regarder avec quelques scènes plutôt marrantes. Une mention quand même à Jenniffer Garner qui s'en sort bien en trentenaire avec un age mental de 13 ans, elle n'en fais pas trop. Un voir un dimanche de pluis.
Un film qui détend !!!! L'idée est asez original, et la mise en scène et les jeux d'acteurs sont réussis. Je vous le conseille si vous voulez vous marrez un coup !
J'ai adoré ce film. Drôle, magique, émouvant... Que dire de plus ! Jennifer Garner joue parfaitement son rôle "d'enfant-adulte". La scène où elle danse sur la musique "Thriller" de Michael Jackson est très drôle. Ce film nous montre bien que l'argent et l'image ne font pas tout. J'ai vraiment passé un bon moment !
Ce film est un peu decevant,alors que le scenario est assez amusant, le resultat aurai pu etre meilleur.Qu'en à la prestation de jennifer gardner en ado de 13 ans naive est trés caricaturale,avoir 13 ans ne signifie pas qu'on "bébete"!
Très très beau film, bien mis en scène, bien ficellé, mélant sentiments, et humour avec brio. Jennifer garner est superbe. La soundtrack est parfaite, c'est vraiement super
Mon dieu mais quelle daube ce film!!! On aurait prit hilary duff dans le même rôle, ou kelly ripa, cela n'aurait rien changé! On aurait pu penser qu'avec Jennifer Garner le niveau aurait été relevé....mais rien du tout! Le scénario n'est pas crédible une seconde.... On pourrait résumer par une phrase "comment perdre 1h30 de sa vie"...
Tout simplement magique!!Jennifer Garner nous offre une interprétation émouvante loin de ses rôles dans Alias et Elektra. On passe un très bon moment (chorégraphie sur la chanson Triller de M.Jackson hilarante!!)La meilleure comédie de l'année!
Un bon film à voir entre famille. Au départ, j'ai vu ce film pour Judy Greer, et bien j'ai bien fait! J'avais peur que le film soit un peu "gnangnan" et bien certes il l'est mais ça ne pas dérangé! Le début est moyen puis le film devient passionnant dès qu'elle a trente ans. Certes, il y a certaine scène qui sont nulles, mais l'ensemble est agréable. Jennifer Garner et Judy Greer jouent très biens, de quoi nous faires passer un bon moment. Bref, malgré un début moyen, le film devient bien à partir du moment où elle a trente ans, de bosn accteurs, de bonnes blagues, avec une histoire d'amour pas trop "gnangnan", mais certaines scènes aurait pû être évité car elle sont vraiment nazes! Un film famillial, a voir.
J'ai déjà regardé cette comédie 2 fois avec le même plaisir ( la 2ième fois en DVD donc j'avoue avoir parfois utilisé l'avance rapide... ) ; c'est amusant et Jennifer Garner joue très bien son rôle étant donné qu'on arrive totalement à croire qu'elle est une petite fille dans le corps d'une femme, et bien entendu, il y a quelques scènes très touchantes et tout innocentes ( cf bonbons - pour les connaisseurs ;o) ) !