Mon Pixar préféré ! Il possède un graphisme magnifique, ainsi qu'un scénario original (comme tous le Pixar d'ailleurs...). Certain déplore le côté cliché du film sur Paris, pourtant cela ne l'empêche pas d'être très esthétique et bien ficelé. Bref, à voir comme tous les films d'animations de Pixar !
Ratatouille est une pure merveille.Un Chef d'oeuvre !Des décors grandioses, une quallité d'image imcomparable, une bande son qui colle bien avec le coté classe à la Française.
Ratatouille, un film d'animation travaillé avec un cou de crayon parfait. Les dessinateurs de Pixar nous prouve encore une fois qu'ils sont talentueux et créatif. Excellent!
le 2eme meillieur pixar apret nemo et juste devant wall E ,l'histoire de se film fait tomber les clicher et les reverse l'histoire en elle meme et tres tirer du coter sombre du film le lien avec la mort qui est tres presant du debut jusqua la fin un film tres mature techniquement enorme un tres grans film d'animation
Une histoire sympa et rigolote. Des images magnifiques et une description précise de la restauration française. Que dire de plus si ce n'est : A table!
Ratatouille est sans doute l'un des meilleurs dessins-animés des studios Pixar: tout y est; de l'humour, un scénario vraiment bien ficelé, des personnages amusants et avant toute chose la mise en scène d'un rat n'était pas chose facile à première vue même si tout ici est réuni pour passer un très bon moment en famille car il plaira autant aux petits qu'aux grands.
M'ouais, c'est mignon sans aucun doute, comme l'ensemble des productions Pixar. Mais bon, il n'y a rien d'extraordinaire. Beaucoup d'excellente notes et critiques, c'est assez étonnant pour ma part car malgré que l'histoire soit bien intéressante, la fin est assez prévisible. M'enfin ça se laisse regarder :)
Cela faisait longtemps qu'un film américain n'avait pas aussi bien célébrer le côté eldorado de Paris: ses grand restaurants,sa Seine reflétant la lumiére des étoiles,ses quais rutilants...On ne peut s'empecher de penser à Un américain à Paris avec un rat à la place de Genne Kelly et de la cuisine à la place de la peinture. Brad Bird continue d'exploiter le fillon des Indestructibles,notamment le théme de la révélation: la révélation d'un petit héros et celle d'un critique gastronomique poilant redécouvrant la joie de vivr brulot contre la malbouffe,une merveille d'animation.