Les Tortues ninja 2
    2,4
    944 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tortues ninja 2 ?

fanzy23
    fanzy23

Publiée le 5 août 2011
    Un bon divertissement familial,une suite centré sur l'humour beaucoup plus que sur l'action,mais ca reste toujours agréable
    Publiée le 22 avril 2011
    A peu près les mêmes qualités et défauts que le premier : les scènes de combats sont assez rigolotes ( bien que je vois pas l'utilité d'avoir des sabres et des saïs si c'est pour ne rien trancher ... ) mais le film est toujours aussi stupide voire plus, comme le montre ce fameux combat final dans une discothèque. En plus, le design du super-loup est hideux ...
    Publiée le 10 avril 2011
    Etant fan petit, je ne peu dire qu'une chose cé ke ce film fé partie de mon enfance et ke maintenant je le regarde encore et je ne pe mempeché de rire
    Publiée le 9 octobre 2010
    C'est tout simplement génial, enfin je trouve, enfin en même temps je suis un grand enfant et j'ai regardé ce film étant gamin trop de fois.

Et en le revoyant il y a quelques minutes, j'ai trouvé ce film inchangé, toujours aussi bon, ses scènes de combat, ses costumes, ses personnages.

Certes le casting a changé, le réalisateur, mais on n'y fait pas vraiment attention, sauf si on est quelqu'un de chiant, pardon de pointilleux.

Ceux qui ont aimé le premier film des ''Tortues Ninja'' devraient être réjouis, sauf s'ils chi. . .pointilleux.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 2 septembre 2010
    une bonne suite, plus drôle et divertissante !!!!!!
    lsnico
    lsnico

Publiée le 3 mars 2011
    Pas de doute avec les premières images (pizzas), on regarde bien les Tortues Ninja ! Fidele au 1er opus. Plutôt bien réalisé avec notamment, une excellente mise en bouche avec la scène d’intro. Le coté sombre du 1 a était enlevé pour laisser place à encore plus d’humour. Une bonne suite.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 10 mai 2010
    Cowabunga ! Les Tortues Ninja sont de retour, et hélas, ce n’est pas une bonne chose ! Après un premier volet (1990) pour le moins réussi (et surtout, après un succès inattendu), c’est sans grande surprise, que l’on retrouve l’équipe de choc dans un second opus (1991) suivi de très près par un troisième et dernier volet (1992).
    Pour l’occasion, changement de réalisateur (Steve Barron laisse sa place à Michael Pressman) et il en est de même avec les acteurs, notamment ceux qui interprètent les Tortues Ninja (méconnaissables derrière leurs costumes, on n’en tiendra pas rigueur), néanmoins, April O'Neil, précédemment incarnée par Judith Hoag laisse sa place à Paige Turco et même chose pour Shredder, précédemment interprété par James Saito et cette fois-ci : François Chau. Après ces nombreux changements, on pourra aussi s’attarder sur le scénario, quoi que, vu son importance au sein du film, cela n’a pas grand intérêt. Les scénaristes n’ont eu d’autre idée que de faire revivre Shredder (le méchant dans le premier volet). Revenu à la vie, ce dernier créé des monstres afin de se débarrasser des Tortues Ninja. Ces dernières déjoueront ses plans machiavéliques et tout rentra dans l’ordre. Entre temps, les scénaristes ont rajouté quelques personnages inutiles, une intrigue supplémentaire avec le fameux produit radioactif (qui a permis aux Tortues Ninja de devenir ce qu’elles sont), bref, de quoi remplir un scénario pas bien épais à la base. 85 minutes plus tard, le tour est joué, le film divertit sans trop se donner du mal, le tout, avec un surplus de dérision tout au long du film (chose qui était impensable dans le premier opus).
    Kill-Django
    Kill-Django

Publiée le 25 avril 2010
    Très drole , le meilleur des Tortue Ninja
    Publiée le 25 juillet 2010
    Un nanard, mais quel nanard !! Il est génialissime, tellement qu'on ne se lasse pas de le revoir, ça c'est les vraies tortues ninja !
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 13 avril 2010
    Même si l'histoire est encore plus invraisemblable que celle du 1er volet, je l'ai préférée ! Il y a plus d'humour, le scénario est plus original, et on en apprend beaucoup sur les origines des tortues ninja.
    Publiée le 2 octobre 2009
    Délire quand on est minot, pénible plus tard. M'enfin de l'imagination, les combats sont plutôt bons.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 5 septembre 2009
    Je l'ai revu par nostalgie. Trop vieux. Pour les enfants !
    necrid
    necrid

Publiée le 31 août 2009
    Une deuxieme aventure toute aussi plaisante qui reprend les trames du succès du premier. Rien d'original, certes, mais un bon gros divertissement pour les personnes ayant grandi avec ces personnages cultes.
    Publiée le 11 janvier 2010
    Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 6 juin 2009
    Une suite des Tortues Ninja qui reprend les mêmes défauts que le premier volet, avec des costumes grotesques, des dialogues insipides et des scènes d'action pas vraiment convaincantes.