Publiée le 15 septembre 2012
pour moi c'est pour ce temps le meilleur film venant d'un dessin animer et de jeu vidéo les costumes sont tous simplement énorme pour un film année 1990 et même si la fin laisse un peu a désirer cela reste un film des plus drôle des séries dessin anime , des acteurs non connu pour un film extra voila c'est quoi le cinéma comment on aime bref si je doi choisir entre tortue ninja et Mario bros je choisi de haut de large et de travers nos tortue engraisser de pizza kawabunga!!!!!!!!!!!!
Je met 4 étoiles car c'est évidemment un film qui a bercé mon enfance, que dire de ce film, je le revoie toujours avec autant de plaisir, l'histoire est plutôt bien ficellé, les 4 tortues sont tordantes de rires, de belles scènes de combat, résultat, un très bon moment a passer avec ses potes ou sa famille :)
Une suite plutôt intéressante au premier opus : Les tortues sont de retour. Mais Shredder a survécu et il a utilisé la substance qui a fait muter les quatre ninjas sur un loup et une tortue alligator, faisant d'eux des machines de guerre que les jeunes héros doivent arrêter. Même si l'humour est plus présent et les combats moins violents que dans le premier film, c'est une assez bonne suite avec des décors et des costumes travaillés. Mais je ne rajoute pas une étoile de plus à cause d'une fin vraiment bâclée, dommage...
Un bon film dans l'ensemble mais moins bon que le premier film tortue ninjas ,les déguisement des tortues ninjas ont une baisse de qualité par rapport au film précédent mais c'est plutôt divertissant à regarder.
Je l'ai vu moins souvent que le 1 mais j'aime bien ce Tortues Ninja 2. Un peu plus d'humour et cette fois on ce lâche, on nous sort 2 bestioles qui feront office de "nouveau méchant" mais qui au final s’avéreront décevant sur ce point et finiront dans des scènes sensé nous faire rire. Mais ce que j'aime bien dans cette suite c'est la surenchère, en effet dans la scène finale on nous sort carrément un "Super Shredder" boosté au mutagene. Bon ya rien d' exceptionnel non plus, ça ce laisse regarder mais plutôt destine aux enfants ou au geek qui on soif de nostalgie.
Oh la la... Sans déconner, qu'est-ce que c'est bon. J'ai rarement autant rigoler sur un film que j'adorais étant môme. Qu'on se mette tout de suite d'accord, ce film est un pur navet et il est inutile de préciser le ridicule des costumes des tortues et de leurs muscles en plastique, de l'ambiance foireuse et des décors en carton, des gags stupides à faire brailler les chiards de 6 ans, des scènes de combats à tomber par terre et des enemies complètement débiles (Shredder est certainement l'ennemi le plus ridicule jamais reproduit avec son pare-choque de voiture en guise de masque et sa cape en sac-poubelle). Mais alors sans rire, il est mon navet culte. Quand j'étais petit, j'étais en admiration devant ces tortues en plastique et je m'attachais un oreiller derrière le dos sérré par une ceinture pour avoir l'impression de posseder moi aussi une carapace mais alors maintenant, je me tord de rire chaque fois que je regarde ce film. Vraiment, quatres étoiles méritées pour le meilleur navet jamais réalisé. Merci.
un film grand guignolesque, mais qui reste dans l'ensemble assez marrant. Moins bon, que les deux autres, il est quand même divertissant. A reserver surtout aux enfants.
Tres bonne suite au premier film du genre, on pourrais dire qu'il reste a la qualité de réelisation du premier, l'ancienneté du film se fait ressentir, mais il reste tout de même agreable a voir.
Comment etre objectif, je vais essayer, mais il faut savoir que ce film a bercé mon enfance et que je le connai par coeur . Parenthèse fermée, un bon divertissement dans la lignée du dessin animée, melant trés bien action et comédie , meme si Super Schreder est un peu ridicule a la fin, mais quel plaisir de revoir ces tortues qui n'ont pas pris une ride malgré le temps.
Moins dark que le 1 mais génial au niveau de la créativité, du scénario, des gags, du doublage. Pour son époque, le film est top et a marqué toute une génération de fans des célèbres tortues new yorkaises.