Evil Twins
    1,3
    194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evil Twins ?

Publiée le 28 février 2013
    Carrément bon, ce film est une pure parodie des codes et clichés
    du genre.
    A regarder avec énormément de second degré.
    Publiée le 1 octobre 2010
    J'ai trouvé ce film gore très bon par déjà son interprétation surtout pour l'acteur ayant le rôle du dégénéré. Le scénario est pas mal bon là mieux mais reste correct et l'humour noir est excellent. Je comprends pas ceux qui flingue ce film. Je le conseille vivement pour les fans de gore.
    Publiée le 31 juillet 2014
    je met cette note pour rattraper les 0étoiles ,car meme si c'est une bouse qui accumule tout:les héros débiles aux réactions impossibles,le tueur increvable etc...si on le regarde au 2nd degré on n'est pas décu !vous le voyez et vous vous dites :dans un film d'horreur de merde complètement débile ,il ferait ca...bingo ! il le fait!toutes les réactions les plus débiles possible sont dans ce film ! aller faire un footing tout seul en foret,monter dans la voiture d'un mec bizarre qui dit que tout va bien alors qu'on a déja 3 potes morts,prendre une pause clope quand un tueur nous poursuit!!!! bref ,rien que pour les chefs d'oeuvre de nanardisme des situations ,ce film vaut le coup d'oeil . et bravo à crispin glover et le doubleur vf qui fait un tueur très convaincant ,si on compare à la pauvreté du film ou du reste du casting!
    c'était pas le but mais on s'est bien marré devant ce film.