Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ?
    1,1
    1302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ? ?

Publiée le 9 février 2008
    Oh la daube !!! Je suis un fan de la série y a-t-il un flic... mais là c'est du grand n'importe quoi. C'est vraiment pas drôle aucuns gags potable. j'ai du arrêté le film en cours si ça se trouve la fin est géniale mais bon au pire on me racontera; la flemme de revoir un bout de ce navet.
    Publiée le 25 avril 2009
    Ce film n'appartient pas à la série des Y a t-il un flic...

Ce ne sont pas les mêmes personnages, le trio ZAZ n'est pas dans le coup et Winter ne succède pas a Presley et Smith.
    Publiée le 5 janvier 2008
    Le film le plus nul qu'il m'aie été donné de voir. On a l'impression que le scénario est écrit au fur et à mesure de l'avancement du film, le jeu d'acteur est nul (bonjour Ophélie) et les gags affligeants (j'étais pourtant un fan des y'a-t-il précédents!).
    streptocock
    streptocock

Publiée le 28 décembre 2007
    Mais il est passé où le Frank Drebin hilarant du bon vieux temps des ZAZ? Ce film fait un peu tâche au sein de cette série culte : il est pas drôle mais alors pas drôle du tout. Mais bon, avec Ophélie Winter au générique fallait s'en douter. A éviter si vous voulez découvrir la série des Y a-t-il un flic...?
    guimu
    guimu

Publiée le 12 octobre 2007
    sympa de reprendre les extra-terrestres du 5ème élément pour pondre cette horreur intergalactique !
    Seule la présence d'ophélie Winter peut retenir l'attention!
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 9 septembre 2007
    Pire épisode de la saga. A fuir.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 15 août 2007
    Non et non,mais il est vraiment impossible ne serait-ce que de sourire devant une telle catastrophe.Bravo d'abord à l'adaptation de francaise d'avoir considérer ce film comme une suite directe à l'exellente saga des "naked gun" alors qu'il n'y a rien à voir.Un miracle pour les producteurs d'avoir su réunir Leslie Nielsen et Ophélie Winter qui dans le film n'a vraiment pas du tout de role.Avec un scénario complétement incompréhensible,des gags qui ne feraient meme pas rire un enfant,Leslie Nielsen perdu comme jamais dans cette daube se console avec le cachet qu'il a recu.Le film réussi quand meme à ennuyer le public tout en assumant son statut de parodie.Ca fait vraiment peine à voir!!
    Degrace
    Degrace

Publiée le 6 août 2007
    Là on touche le fond, aucun doute.
    moket
    moket

Publiée le 17 février 2020
    Ce "y a-t-il un flic" ne ressemble à ses prédécesseurs que par le nom et l'acteur principal. Frank Drebin devient Richard Dix tout en restant le même : un éternel gaffeur mais qui fait encore et toujours les mêmes gaffes, sauf qu'ici elles sont filmées à la manière d'un vidéo-gag et donc pas drôles du tout. On ne garde rien de l'esprit original de la franchise ZAZ : tout est dénaturé, très mal filmé et encore plus mal interprété, si bien qu'on se croirait dans un épisode des Power Rangers…
    Publiée le 23 juillet 2007
    C'est très décevant de réaliser que ce film est en réalité rien de plus qu'un navet ! Alors que pourtant, c'est (presque) toujours un plaisir de voir Leslie Nielsen sur l'écran ! Tout cela est sans aucun doute lié à l'apparition d'Ophélie Winter qui est tout simplement ridicule dans ce film (pour éviter de dire dans la totalité de ses films ).
    Tedy
    Tedy

Publiée le 4 juillet 2007
    En regardant une telle débilité aux gags lourds, aux effets spéciaux médiocres et aux costumes ratés censés parodier Star Wars, on se demande s'il n'y aurait pas un flic pour sauver le cinéma.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 1 mai 2007
    Le titre français du film est trompeur car le personnage de Leslie Nielsen porte un autre nom que dans les autres Y a-t-il un flic...? Ce film est franchement peu réussi même si Leslie Nielsen est toujours aussi marrant, seules 3 scènes m'ont fait rire, lorqu'il se retrouve dans le bureau du méchant, le strip-tease et la chanson des Village People chantée par les 3 ténors (par les vrais bien sur). Pas aussi catastrophique que je ne le pensais mais pas bien en-deçà des autres parodies avec Leslie Nielsen.
    Publiée le 21 avril 2007
    Fan de tous les autres, je trouve celui NUL, INUTILE, FAUX, STUPIDE, MOCHE et HONTEUX...
    Une insulte aux trois precédents autres.
    Jamais vu ça !!! Un scandale !!
    1/20
    Publiée le 29 mars 2007
    Ce film est vraiment très décevant!
    Mis à part une ou deux répliques qui nous font sourire, ce film manque terriblement d'humour.
    Les acteurs ne se démarquent pas et le film parait bien long.
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 22 août 2007
    J'adore pourtant Leslie Nielsen et la saga des "Naked gun" mais là c'est franchement calamiteux. Je n'ai pas ri une seule fois et eu la désagréable impression d'être pris pour un débile mental.