Honey
    3411 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Honey ?

Publiée le 18 mars 2007
    On peut pas dire que le film s'en sorte si bien que ça, pas que ce soit on flop, loin de là, mais on aurait pu s'attendre à un peu mieux, certains personnages sont mal exploités, l'histoire d'amour prend beaucoup trop de temps à démarrer, il y'a peu de scènes de danses, mais celles déjà disponibles donne -il faut bien l'avouer- un peu envie de se trémousser ! On reprochera à ce film le manque d'intensité qu'il y'a par moment

On peut tout de même féliciter la performance de Jessica Alba, tout juste rescapée de la série Dark Angel, sublime comme à son habitude, et promise à une belle carrière, ainsi que la BO du film et aussi et surtout la fin du film, le spectacle est magnifique, émouvant
    Publiée le 19 février 2007
    Lz meilleure film de danse de tous les temps !!! Jessica Alba est amgnifique et les chorégraphies aussi !!! A voir d'urgence !!!
    Saryon
    Saryon

Publiée le 8 février 2007
    Aia Aie Aieee que c'est mauvais.
    Scénario tellement connu qu'il pourrait devenir un genre à lui seul, Alba est très mauvaise, la réalisation grotesque, la bande son affreuse...

A fuir.
    Publiée le 26 janvier 2007
    Heureusement que les chaines cinéma cablés existent, ça permet de voir ce genre de film qu'on irait pas voir au cinéma ou bien acheter en vidéo. Un film creux de long en large, on croit pas une seconde à l'histoire. Quant à l'émotion qui est censée passer le personnage de honey elle est tellement édulcorée qu'on consomme le film comme un chewing gum sans sucre.
    Publiée le 18 janvier 2007
    vraiment un film super! Avec un role de Jessica Alba joué avec merveille! A aller voir, exellent.
    Publiée le 27 décembre 2007
    Ce film est fun, branché et il swingue ! Les chorés sont super bien réalisées par la belle Jessica Alba qui est tout à fait crédible dans le rôle!

Préparez-vous à remuer votre popotin dans le canapé du salon !
    Momo C
    Momo C

Publiée le 27 décembre 2006
    bon, j'avoue j'adorre ce film même si c'est loin d'être un chef d'oeuvres.Il n'ya pas assez de scènes de danse, pour un film sur la danse.Mais les personnages sont très attachants,la musique sympa, l'histoire pas trop mal(même si un peu tirée par les cheveux)je comprendrais qu'on aime pas, mais moi je l'adorre!
    Publiée le 25 décembre 2006
    J'aime ce film, il donne une envie folle de danser, que les fans de hip hop se rassurent, il est très bien dansé par Jessica Alba.
    Moi qui pratique cette danse, j'ai été particulièrement charmé par ce chef d'oeuvre!
    A voir absolument
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 5 mai 2007
    Un film décevant au possible, servi par un scénario creux et une mise en scène bâclée.
    Une pagaille de bons sentiments et de naïveté: le RNB sauve les enfants désœuvrés, on y crois pas une seconde et ne compter pas sur Jessica Alba pour rattraper le coup, elle n'est pas convaincante du tout!!!
    Même les chorégraphies sont loin d'être entraînantes à oublier donc.
    Quitte a voir un film sur la danse allez plutôt voir "Sexy dance" au moins les chorégraphies valent le coup d’oeil
    thethythy
    thethythy

Publiée le 29 novembre 2006
    Un fame version hip-hop ou comment en travaillant dur sa chorégraphie on s'en sort les doigts dans le nez. Un film où les bons sentiments viennet à bout de toute la méchanceté du monde. Ce n'est pas un navet mais c'est du même genre du point de vue cinématographique. Heureusement que les danses et la musique sont là.
    Publiée le 24 novembre 2006
    Film à voir, des acteurs qui jouent parfaitement, de la danse comme je l’aime et une Jessica Alba éblouissante de beauté. Que dire de plus une réussite dans tout son ensemble
    Publiée le 22 novembre 2006
    J'étais désoeuvrée, j'ai allumé la télé, et l'ampleur du désastre m'a poussée par une sorte de pulsion morbide à m'infliger l'intégralité de Honey. Existe-t-il des mots pour désigner des films tellement creux, sans imagination, sans un atome d'intelligence, sans velléité de rien faire qui ressemble à du cinéma, se préoccupant juste de goinfrer les masses au "honey" le plus visqueux, sucré, collant, insipide qui soit? Peut-on sincèrement vouloir créer un truc pareil, et trouver des gens pour accepter? Les diktats du marketing sont donc descendus dans les tréfonds les plus sombres du vide neuronal ? Un mec est venu, a dit tient, si on ferait l'histoire de Jessica Alba qui danse trop vachement bien, et même que c'est la meilleure mais qu'elle laisse tomber son gros connard de producteur pas gentil pour revenir aux gamins des quartiers (gentils) parce que, tu vois, ils sont le soleil de sa vie et il faut qu'elle les aide à monter leur spectacle, parce que c'est tellement plus mieux quand on aide les démunis à réaliser leur rêve. Mais quand même, il faut qu'elle réussisse tu vois, donc à la fin elle trouve un mec trop super. Et le type lui répond, tope là, ça marche, mais on met Skyrock en fond parce que les jeunes ils kiffent. Et Honey fut. J'aurais pu me tuer en éteignant. Ce n'était pas un navet, un navet c'est un légume dont on est en droit de supposer que ce n'est pas nocif pour la santé. Ca, ça restera dans mon Top 5 des plus grosses daubes suintantes de l'histoire jusqu'à ce que mon inconscient soit assez magnanime pour en absorber le souvenir.
    Publiée le 4 novembre 2006
    Un film pour ado fan de Star Ac'.Seule Jessica Alba m'a fait tenir jusqu'à la fin.La bande son est acceptable,même si trop mainstream.Tout le monde il est joli.Et l'apparition de Missy Elliot est le pompon.
    chatiment
    chatiment

Publiée le 23 octobre 2006
    ça bouge, ça danse, une histoire réaliste qui reflète un peu le monde du showbiz
    Publiée le 29 septembre 2006
    En voyant la pochette du DVD, je pensais que ce film allait être un navet... Je n'ai pas été déçu ! Les personnages complètement clichés mettent un accent grave sur un scénario bidon voulant faire dans le bon sentiment américain. Ajoutez à ça une Missy-Elliot qui passe son temps à débiter des gros mots et une bonne brochette d'acteurs pitoyables vous obtenez CA ! Je plaide non coupable, ce n'ai pas moi qui ai acheté le film. Une étoile tout de même pour la ravissante Jessica Alba.