Honey
    3412 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Honey ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Pour tous les fans de hip-hop et de Jessica Alba (Dark Angel)je conseille vraiment ce film! des musique pas mal, une histoire sympa, des bons acteurs.
    Publiée le 29 septembre 2006
    En voyant la pochette du DVD, je pensais que ce film allait être un navet... Je n'ai pas été déçu ! Les personnages complètement clichés mettent un accent grave sur un scénario bidon voulant faire dans le bon sentiment américain. Ajoutez à ça une Missy-Elliot qui passe son temps à débiter des gros mots et une bonne brochette d'acteurs pitoyables vous obtenez CA ! Je plaide non coupable, ce n'ai pas moi qui ai acheté le film. Une étoile tout de même pour la ravissante Jessica Alba.
    Publiée le 22 juin 2011
    Certe le scenario n'est pas très approfondi...mais l'ambiance, la musique et les chorégraphies sont très bien. Une légère touche d'humour et une Jessica Alba etincelante rendent ce film plus qu'agréable. J'ai beaucoup aimé.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tres tres bon film, les acteurs jouent tres bien leurs roles et les danseurs sont a croquer !!! Jessica Alba tres magnifique dans ce role de danseuse en mode galère pour se faire une place dans le métier !!! Film realiste sur les problemes de la cité et des jeunes dans cette cité qui n'ont rien a faire, et donc qui tombent dans le deal comme le petit Lil'Romeo !!!
    Film tres tres recommandable !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    je l'ai vu et je trouve que c'est un super film
    Publiée le 29 septembre 2006
    TROP BIEN ! !!!!!!!!!!!! TROP fun !!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film n'aura d'intérêt que pour les fans de hip hop ; pour les autres, ce film sera basique au niveau de la réalisation et du scénario, et plus que superficiel sur le tout !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    mon dieux quelle bouse . j'ai eu "la chance " de le voir et c'est vraiment nul et pathétique les amateurs de hip-hop seront décus
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sympatoche. Une Jessica Alba sublime. Des jolies fringues. Le petit qui joue Raymond est un rayon de soleil. Des chorégraphies intéressantes. Mais bon à part ça ? Rien. Tout baigne pour tout le monde dans cette histoire, on a l'impression que tout est facile, alors que ces gens sont censés habitaient dans des ghetto. En fait, les 2 rayons de soleil sont le personnage de Raymond, et la brève appartition de Missy Elliot qui m'a fait énormément rire.
    Finalement "Honey", c'est comme une mauvaise copie d'un étudiant, c'est sympa, mais c'est banal, c'est du déjà vu, ça ressemble à du copié collé, il y a rien à en tirer.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Honey : c'est le style de film que j'aime une actrice superbe, Jessica Alba, une ambiance et des scenes de danses d'enfer, à voir et à revoir!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film désespérement gnan-gnan, avec des dialogues débiles, des scènes clichées, des caricatures énormes ... Le degré 0 de la comédie américaine. Regardez plutot 8 miles
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film de dans hip hop, vraiment bien, bon c'est clair qu'il ressemble un peu a tous les films dont les personnages veulent faire carrière dans la danse ou la chanson, mais pour ceux qui aiment la danse hip hop je le conseil, a voir !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai vraiment adorée ce film, que je conseil d'ailleur a tous et a toutes. L'histoire et sympa, et surtout, on sent vraiment jessica alba dans son role. Ce fut beaucoup de plaisir. A voir et a revoir.