Un film sur la danse qui est loin d' être le meilleur film musicalavec notamment trop de clichés et de bons sentiments. Reste Jessica Alba qui doit être pour beaucoup la seule raison de voir Honey.
Aia Aie Aieee que c'est mauvais. Scénario tellement connu qu'il pourrait devenir un genre à lui seul, Alba est très mauvaise, la réalisation grotesque, la bande son affreuse...
Après "8 Mile" et ses battles, c'est autour de "Honey" de présenter une autre facette du hip hop: la danse. Avec des apparitions de rappeurs comme Jadakiss, Sheek, etc..., des bonnes chansons comme "Now Ride", "J-A-D-A", etc,... et la craquante Jessica Alba, "Honey" est un film qui vaut le détour.
Très bon film, je l'ai adoré, bien sûr, il est plus consacré a ceux qui aiment la danse, c'est sûr . Donc moi j'ai beaucoup aimé, Jessica Alba est superbe dans son rôle et joue très bien !
Un film sympa sur la danse, le hip hop, et le show biz. Il ne faut pas en demander plus, mais Jessica Alba apporte beaucoup de peps, et pour ce genre de film, ça suffit.
Histoire convenue et sans relief, les personnages sont trop fades et les dialogues nuls (abus du "OK" et du "Cool" pas 1 minute sans qu'il y ait 20 !) et les chorégraphies n'en parlons pas (il faudrait qu'elle vienne s'inspiré de comment je fais la vaisselle pour nous pondre une choré d'enfer !). A éviter ! Dans le même genre de film Sexy Dance est beaucoup mieux !
Un sacré navet ! Je crois un des pire films que j'ai vu. Le scénario doit tenir sur un ticket de bus tellement il est prévisible et fade, en effet on nous montre ce qu'on a deja vu dans d'autres films du genre mais en pire. Sans oublier les acteurs qui jouent très mal notamment Jessica Alba.... Nul et pitoyable, cela résume largement ma critique.
Ce n'est pas un grand film mais on apprécie les musiques et chorégraphies!!Ce n'est pas non plus la meilleur prestation de Jessica Alba!!Un finla plutot sympa, j'adore l'ambiance avec les enfants!!
Quels sont réellement les intérêts d’un pareil film ? Ne pouvant même pas compter sur les chorégraphies (qui frisent toutes le ridicule) mise à part la plastique de rêve dont Jessica Alba arbore fièrement tout au long du film, il n’y a rien de captivant ici. Le scénario est beaucoup trop cul-cul, à la fois trop irréaliste et tendre, trop niais et ce petit côté "politiquement correct" qui devient écœurant à la longue. Ultra conventionnel sur toute la durée, le film en devient prévisible dès le premier quart d’heure et il en sera ainsi tout au long du film (donc autant vous dire tout de suite que les 90 minutes s’avèrent extrêmement longues !). Premier long-métrage pour Bille Woodruff (réalisateur de clips connu pour avoir travaillé notamment pour Outkast, Britney Spears ou encore Céline Dion) ne fait pas dans la dentelle, il ressort les bon vieux clichés, les belles morales et deux ou trois sons de hip-hop bien répétitifs et lassants (sans oublier des personnages trop stéréotypés). En bref, le seul intérêt que l’on peut trouver à Honey (2004), on le doit à la présence de Jessica Alba (qui nous en met plein les mirettes avec ses déhanchements), mais à côté de cela, c’est le néant total. Pour la petite anecdote, Bille Woodruff a réalisé Honey 2 - Dance Battle (2011), un second opus qui n’est pas une suite (si le titre est identique, il s’agit d’une histoire indépendante du premier volet).
Ce film n'aura d'intérêt que pour les fans de hip hop ; pour les autres, ce film sera basique au niveau de la réalisation et du scénario, et plus que superficiel sur le tout !!!