Un classique pour tout âge: original, une bande son mémorable, un humour maîtrisé, des personnages convaincants (Oogway notamment)... On pourrait titiller un peu en disant que spoiler: le coup du parchemin vide c'est un raccourci d'écriture / que po gagne le combat final malgré son inexpérience / qu'il connaisse une technique ultime pour achever son adversaire posent quelques soucis de logique... Mais ça reste un très bon film à voir et à revoir.
Film d'animation dynamique et captivant, avec toute une ribambelle de personnages hauts en couleurs, les graphismes sont beaux et réalistes, la musique est top. La star à l'affiche c'est Po le Panda, hilarant et attachant personnage que l'on suit avec grand plaisir dans ses aventures.
Ça y est, j'ai enfin revu Kung du Panda... et ça fait du bien de voir un dessin animé pour enfants réussi. Entre la richesse des personnages et de l'univers qui les entoure et les combats qui sont justes géniaux, on a pas le temps de s´ennuyer. C'est bien rythmé, le montage est super efficace et la musique qui est un mélange de classique et d'instruments chinois, est très entêtante (très certainement mes préférées chez dreamworks). Je vous encourage donc à voir et revoir Kung Fu Panda
Un de mes films d'animation préféré ! Comme la plupart,il vieillit super bien et on a du mal à s'imaginer que ce film date déjà que il y a 13 ans ! C'est super beau,bien fait et plutôt intéressant...Le personne de Pau ( je ne sais plus comment ça s'écrit)me tue de rire ! Enfin bref un classique de l'animation à ne pas manquer qui est largement dans mon Top 10 !
Un dessin-animé plein de vie et de couleurs. Les animations et designs sont magnifiques, l'histoire captivante et les personnages attachants. Selon moi, il se regarde aussi bien enfant qu'adulte en raison des messages qu'il porte qui peuvent toucher à tout âge. Par exemple, spoiler: la scène où Maître Shifu et le Grand Maître Oogway discutent sous le pêcher sur la falaise, la tortue vient faire tomber un fruit, le scinde et en prend le noyau, la discussion s'achève, il plante le noyau et disparait. Bien que le dialogue soit déjà révélateur, cette animation est lourde de sens et splendide dans les détails, spoiler: la transmission du savoir représentée par un noyau qui grandira petit à petit et offrira à son tour ses fruits.
Le film "Kung Fu Panda " est sympa et drôle! Le gros panda maladroit est élu "grand guerrier" sans le vouloir! Ses maladresses et son air innocent me font rire ! Mignon, ce panda! Il est très expressif! Ce film a un air du film "La guerre des étoiles" : initiation du kung fu avec le grand maître. Les animations sont réussis! Les paysages asiatiques sont magnifiques! Relaxant, Zen! Tout le monde sourit, rit face à la malice et à la paresse du Panda ! Genial ! A voir ce film !
Les valeurs apporter son génial un des meilleurs dessins animés. Une histoire touchante et génial on n'a tous envie de faire du kung fu après se déssin animé.
13 909 abonnés
Publiée le 2 novembre 2020
En 2008, Dreamworks se lance dans le Kung fu d'animation avec un panda guerrier gras du bide! Et ça fonctionne du tonnerre à l'ècran où Manu Payet, Pierre Arditi, Marc Lavoine et Marie Gillain prêtent leur voix à cette très sympathique histoire de panda affamè et enveloppè qui vend de la soupe aux nouilles avec son paternel! Pas un plan sans Po Ping, sa corpulence, son humour, ses gaffes, ses exploits! Le tout est extrêmement bien fait, efficace, drôle, rythmè et super divertissant! Avec une bonne touche de dèrision et un soupçon de philosophie, ce qui rend l'ensemble cool et agrèable à suivre! Bref, on n'en demande pas forcèment plus à ce genre de film d'animation avec de la bonne humeur et des personnages attachants! Ont suivi d'excellentes suites en 2011 et 2016! On parle même aujourd'hui d'un "Kung Fu Panda 4"...
Dreamswork a fait un excellent travail kung du panda est un film a l'animation très réussi le scénario est bien pensé le film est hilarant surtout po un bon film d'animation qui plaira au petit et au grand
Un film bien réalisé qui a beaucoup de talents , les personnages on beaucoup de charisme et sont très bien fais et bien réalisé. J'admire tout les personnages du film je peux déjà commencer par Po le panda qui est un très bon personnage qui s'avère être un adversaire redoutable face à Taï Lung et c'est un Panda qui a beaucoup d'humour , agréable et parfois bête mais sinon c'est un personnage que j'admire beaucoup. Maintenant Taï Lung le léopard des neiges qui est aussi un très bon personnage que j'admire aussi. Il a beaucoup de Charismes , il est trop badass et c'est un très bon méchant qui est aussi à la fois sauvage sa lui va trop bien et sa voix lui correspond très bien aussi. Tigresse , Grue , Mante , Singe , Vipère , Shifu etc... sont tous aussi de très bon personnages ils ont beaucoup de potentiels , Charismes , humours etc... franchement bravo aux acteurs qui jouent très bien leurs rôles Sinon très bon film j'ai bien aimé.
Note : 4,5/5 étoile
j'attends avec impatience la sortie du 4ème film Kung fu panda
un film d'animation qui parle d'un panda qui vend des nouille avec son père mais qui par des conséquences imprévue se retrouve avec les meilleur combattant de Kung Fu et se retrouve à faire équipe avec eux pour combattre un MECHZNT qui c'est échapper de sa cellule. Un film qui traite du dépassement de soie , un film mignon et qui prône la tolérance, la différence et qu'il faut croire en soie et ne pas de fait au apparence . Un film avec de action , Kung Fu, de humour et de l'aventure et tous sa bien doser que se soit pour enfant ou adulte et un casting vocal usa exceptionnel avec notamment la vois de jackie chan et Lucy Liu. Les film dreamwork animation sont destiné au enfant plus grand et au adulte plutôt que PIXAR qui vise plutôt les enfant. On ne vois pas le temps passer c'est un régale.