Kung Fu Panda
    3,9
    30623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda ?

Publiée le 3 janvier 2011
    Et bien je dois dire que ce film m'a fait passer un très bon moment. C'est le film typique du genre à regarder en famille quand on a envie de rire et de se distraire un peu. Et ça cogne, ça tape, ça bastonne, et ça détruit ( en parlant de cet aspect là, les morceaux qui éclatent en tout sens sont très réussi techniquement). Il faut dire que malgré le côté imaginatif du film, il y a plus d'action que de dialogue (enfin presque). Mais bon, ça reste très sympa.
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 25 décembre 2010
    Kung Fu Panda est un dessin animé très sympathique possédant beaucoup de charmes et d’émotions.
    Ce dessin animé est très plaisant à voir grâce à un bon nombre de scènes amusantes et des personnages très sympathique et plutôt mignons.
    Il possède des scènes de combats biens réussis avec en plus dans la scène finale une petite dose d’humour.
    On est vraiment charmé par la qualité de cette œuvre à nous montrer cette très belle culture asiatique et par cette somptueuse bande son.
    Kung Fu Panda est donc un dessin animé très plaisant, amusant et charmant.
    Publiée le 10 janvier 2011
    Gros coup de cœur pour ce film qui est pour moi une des plus grandes réussites de DreamWorks. Aucun temps mort entre action, humour tout en construisant une histoire assez classique. De plus, les scènes sont particulièrement impressionnantes et magnifiques dont on ne peut se lasser.
    A mourir de rire et a voir absolument !
    Publiée le 19 décembre 2010
    Très original et très amusant on ne voit pas le temps passer. tous les seconds roles sont attachants.
    Publiée le 26 décembre 2010
    Un film coloré, dynamique et drôle un bon divertissement pour le famille.
    Publiée le 18 décembre 2010
    J'ai été surpris par ce film , beaucoup mieux que ce que j'imaginais. J'ai bien aimé l'histoire , les personnages , les musiques , les lieux. Pas mal de rires , des touches d'émotion. Très bien modélisé , très beaux dessins , très belle image. Je le conseille à tous , petits comme plus grands. J'attends la suite avec énormément d'impatience et donc je serais au rendez-vous. J'ai passé un très bon moment devant ce film qu'est kung fu panda!
    Publiée le 27 août 2013
    Un film d'animation résolument comique et très réussi : beaucoup de petits gags, une bonne ambiance, et du kung-fu assez... spécial ! Pour tout public !
    Publiée le 11 décembre 2010
    Pour moi, l'un des meilleurs films d'animation à ce jour, et de loin le plus drôle! On rit énormement, les graphismes sont sublimes, les couleurs magnifiques, l'histoire captivante et on se demande comment Pô va devenir un maître du kung-fu tout le long du film... Seul bémol: Un poil trop court... Mais a part ça, c'est un bijou que nous a sorti Dreamworks! Vivement Kung Fu Panda 2
    Publiée le 10 décembre 2010
    à mes yeux le meilleurs de dreamworks
    beaucoup d'humour dans ce dessins animés pour enfants
    Scavs
    Scavs

Publiée le 5 décembre 2010
    Le meilleur Dreamworks à mes yeux avec le premier Shrek, je commençais à croire que Dreamworks ne savaient plus faire de bons films d'animation avec de l'humour. Bon, ça reste de l'humour "pour enfants", on se marre bien mais pas tout le temps, mais l'essentiel c'est que l'ensemble est homogène et le résultat final est bon.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 3 décembre 2010
    Très bon film d'animation, pas le meilleur, mais assez bon pour que j'en garde un bon souvenir et que j'ai envie de voir la suite.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 20 novembre 2010
    jai passer un exelent moment pesque aussi bon q'un pixar pas mal dreamworks
    Jånathan P
    Jånathan P

Publiée le 13 mai 2011
    Comme tout les dreamworks, on passe devant ce film un très bon moment, que demander de plus ? Une magnifique image... Ah ben c'est déjà le cas !
    Publiée le 14 novembre 2010
    un dessin animé avec plein d'humour et un grand attachement au personnages.
    SpecOmega
    SpecOmega

Publiée le 6 janvier 2012
    Le film est bien réalisé et drôle la plupart du temps. Comme souvent avec les films d'animation récents, il propose deux niveaux de vision : le premier degré, pour les plus jeunes, avec une histoire de courage, d'apprentissage, d'acceptation des différences etc ; et un second degré, pour les cinéphiles, avec de nombreuses références aux films d'arts martiaux et autres. On apprécie donc le film à la fois pour son histoire et pour ses détails. Les animations sont excellentes et le rythme du film nous entraîne du début à la fin, presque sans temps mort, et surtout avec l'impression de "c'est déjà fini ?".