Quel panache ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir devant un film d'animation ! Un personnage principal énorme (dans tous les sens du terme), un humour décapant et des répliques hilarantes, à voir absolument !
Pas le plus hilarant film d'animation de ces dernières années. Mais l'intégration de l'univers des films de kung fu dans une dessin animé ça change un peu. Les combats sont tordants et visuellement c'est plutôt beau.
Encore une fois Dreamworks m'à épaté avec un monde différent à chaque film d'animation , Kung fu panda est un bon film et on passe un bon moment à rire .
Belle performance esthétique certes (comme quasiment tous les films d'animation maintenant), mais l'histoire a déjà est vue et revue, et l'"humour" pré-ado est parfois très lourd.
très bon film d animation j ai adoré j ai bien rigolé et surtout un chapeau bas pour la mise en scène et surtout les scène de combats elle sont très impressionnante surtout pour un film d animation
Vraiment génial, j'avais peur d'avoir un combat final juste avec du kung fu mais j'ai été agréablement surpris. L'apprentissage du panda au kung fu est également bien pensé. J'ai vraiment bien rigolé
Un film d'animation succulent dans lequel les amateurs d'arts martiaux en auront plein les mirettes. Le sujet est bien amené, les gags hilarants, les dialogues recherchés, le coup de stylo remarquablement fin. Ce Kung-Fu Panda est un régal !
Si le scénario semble bien sortir de l'usine à gags et constitue un indéniable point faible, la direction artistique du film est sans doute la meilleure de l'histoire du studio. La stylisation, les références aux estampes et arts chinois sont remarquables. L'animation des personnages et leurs interactions sont également très réussies. Aucune raison donc de se priver de cet excellent Kung Fu Panda.
Encore un nouveau dreamworks excellent, tout y est, des personnages très attachants, des gags marants, et un univers et une qualité graphique superbe je regrette même que le film ne soit pas en 3D car c'est pour ce genre de film que cela devrait être crée, l'histoire est un peu "bébête" mais il y a une morale dans ce film, il plaira au grand comme au tout petit, un très bon dessins animes.
J'ai vraiment été surprise en découvrant ce film d'animation qui pourtant ne m'attirait pas. Po est vraiment un personnage attachant. Certains passages sont drôles et l'histoire est bien menée tout au long du film, on ne s'ennuie pas. A conseiller pour tous les enfants mais aussi pour les adultes.