Kung Fu Panda
    3,9
    30623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda ?

Alexarod
    Alexarod

Publiée le 12 novembre 2013
    Que de bonnes critiques et d'avis favorables pour ce film, mais est-ce justifié ? A mon sens non car tout ce film n'est qu'un patchwork d'autres œuvres. Alors certes ça fait des clins d’œil, c'est sympa pour les adultes, les mômes s'en fichent, oui mais de l'originalité ne ferait pas de mal, et là ça pêche énormément.
    Faut avouer que les images sont belles, une animation bien traitée, tant au niveau des personnages que des décors, on retrouve bien les paysages asiatiques ainsi que certains mœurs et la musique. D'ailleurs les inspirations de ces pays et de leurs films sont assez fidèles. Évidemment ça plait aux enfants, surtout le choix du panda, et cela peut être divertissant pour les parents.
    Oui sauf que... c'est vraiment du trop vu et revu. Bien sur pour les gosses qui le découvrent à 5 ans ça passe, mais pas pour un adulte qui a vu plus de 5 films. Le côté "rejeté à cause de son physique qui s'en sert pour surpasser tout le monde" c'est minant tant c'est de la rediff, seul le background change et encore. Voilà pourquoi je mets moins de la moyenne : le film est bon, sympa tout ça, mais avec si peu d'originalité que ça me fatigue. Je pourrais rajouter que la trame est d'un classique affligeant que l'on devine tout à l'avance, que comme d'hab' on a des longueurs évitables, que la fin parait bâclée, que c'est trop peu réaliste (surtout la sortie de prison), que l'humour n'est pas génial (en tout cas autour de moi quedal), que les dialogues sont trop enfantins (plus qu'un Shrek ou Age de glace, pour enfants également pourtant) et que le doublage français, bien que fait par des stars, n'est pas le meilleur, mais je ne pense pas que cela convaincra les fans qui l'ont si bien noté...
    Publiée le 21 juin 2011
    Kung-Fu Panda est réellement très drôle, et le personnage de Pu est un superbe anti-héros proche de Schrek sur certains points. Le scénario est certes basique, mais l'animation nous en met plein la vue, et les autres protagonistes sont travaillés et intéressants. A voir!
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 21 juin 2011
    C'est original et drôle. J'ai beaucoup ri ! Un héros maladroit, beaucoup d'humour et de dérision, et un soupçon de morale : c'est la recette pour passer un bon moment dans ce genre de films.
    Publiée le 19 juin 2011
    C'était vraiment un super bon moment que ce Kung fu Panda ! Superbes animations, des personnes drôles et attachants, combats de folies, non vraiment un de mes dessins animés favoris, sans l'ombre d'un doute. Pas besoin d'argumenter, il suffit de se poser devant son écran, et apprécier ce divertissement d'excellente facture !
    Publiée le 18 juin 2011
    Excellent ! Sinon, j’savais pas qu’en chine y avait que des lapins et des cochons
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 27 juin 2011
    Un film d'animation qui ne sort pas de l'ordinaire et se laisse regarder. Je déplore quand même un manque d'humour , c'est dommage. Sinon au niveau des animations et des dessins il n'y a rien à redire.
    romano31
    romano31

Publiée le 14 juin 2011
    Un trés bon film d'animation dans son ensemble. Les personnages sont drôles et attachants, la réalisation est correcte et l'humour est bien présent, malgré certaines blagues prévisibles. L'un des meilleurs film d'animation des studios Dreamworks avec Shrek.
    El Wray
    El Wray

Publiée le 19 juillet 2011
    Un film d'animation sympathique et agréable à regarder. La réalisation est dynamique, le personnage principal hilarant... à part ça rien de bien original dans cette comédie qui recycle tous les clichés du kung-fu. Une aventure entraînante, à voir en famille.
    Seb Durden
    Seb Durden

Publiée le 1 décembre 2013
    De l'humour subtile, des personnages toujours plus réalistes (ce qui permet de jouer sur les traits du visage et sur les expressions faciales, ce que ce personnage de Po encore plus marrant), et une belle morale. Que demander de plus quand on regarde un film comme cela.
    Publiée le 13 juin 2011
    Contrairement aux films d'animation du même style, j'ai trouvé que kung fu panda manquait un peu d'humour, mais que ce manque était compensé par beaucoup plus de combat. Un choix relativement judicieux et qui le démarque des ces confrères. L'animation est parfaite et certains passage sont vraiment marrant. A voir !
    Publiée le 12 juin 2011
    Impossible de s'attacher aux personnages, à part peut être la tortue qui m'a fait penser à Yoda et Shifu à Kenobi. Du vu et revu donc, comme la "morale" si du moins on peut appeler ça comme ça. De plus qu'est ce que c'est que tous ces villageois qui ressemblent à des cochons et des canards? Et comme je n'ai rien trouvé de particulièrement drôle, au final, je dis un gros "BOF"...
    Pierre C
    Pierre C

Publiée le 8 juin 2011
    Très bien fait et très marrant, même pour les adultes ;)
    Publiée le 5 juin 2011
    Je m'attendais à mieux de la part de Dreamworks... j'aime beaucoup leurs productions mais... je sais pas, j'ai pas accroché a Kung-Fu Panda. 2 étoiles attribuées a Po, et aux 5 cyclones plus le méchant de l'histoire, un autre demi point pour les petits gags qui m'ont empêché de m'endormir completement.
    Publiée le 4 juin 2011
    Un très bon film,que je viens juste de voir aujourd'hui.
    La 3D de chez les studios DreamWorks est toujours aussi bonne,les personnages attachants,et l'humour est présente.
    J'ai hâte de voir le 2ème opus ce mois-ci!
    ShiningLuffy
    ShiningLuffy

Publiée le 3 juin 2011
    voilà ce que j'attendais des studios dreamworks un pur petit bijou, les paysages sont magnifiques et l'animation est parfaite , personnage principal, po est tout juste poilant !